AEX全球化战略加速 取得加拿大MSB牌照

月2日,加密交易所AEX成功获得加拿大合规运营牌照MSB。该牌照由加拿大FINTRAC(加拿大金融交易和报告分析中心)核准并颁发,加拿大财政部许可AEX在当地进行外汇交易、资金支付、数字货币交易三大类经营业务。

AEX全球化战略加速 取得加拿大MSB牌照

AEX安银创办于2013年,历时8年,AEX已由交易撮合升级为集交易、理财、借贷、投资等为一体的数字资产商业银行,可为用户提供更安全、可靠、稳健的多元金融衍生品服务。AEX倡导“安全投资,稳健增值”,让数字资产的流动性价值和用户效益得到空前提升,已成为数百万用户信赖的价值交换、财富增值场所。

AEX全球化战略加速 取得加拿大MSB牌照

2021年,AEX已获得美国和加拿大MSB牌照,并向多国金融监管机构提出了牌照申请。未来,AEX将更加积极地在全球范围内提供合规的数字资产金融服务,为平台用户提供政策防护。并与各国传统金融机构(银行)对接,协力打通相应国家法币兑换通道,让更多用户能享受到安全、开放、高效、便捷的数字资产衍生品服务。

目前,AEX已拥有数百万注册用户,遍布全球100多个国家和地区,泰国、越南、俄罗斯、美国、加拿大等区域用户基数日益壮大。AEX将合规与全球化路线提升至战略高度,可针对当地市场开展本地特色化运营,如拓展服务语种、开发新产品等,深度践行“资产守护、安银相助”价值理念。

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2021/09/07/aex%e5%85%a8%e7%90%83%e5%8c%96%e6%88%98%e7%95%a5%e5%8a%a0%e9%80%9f-%e5%8f%96%e5%be%97%e5%8a%a0%e6%8b%bf%e5%a4%a7msb%e7%89%8c%e7%85%a7/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注