「颠覆者Disruptors」走进TBCC生态:由币安云驱动的数字资产交易平台

「颠覆者Disruptors」走进TBCC生态:由币安云驱动的数字资产交易平台

加密技术信仰者可以利用数字资产交易平台交易全球多种数字货币及相关市场期权。

根据行业领先的加密数据分析平台CoinMarketCap统计,Binance是全球最受欢迎的数字资产交易平台之一,此外币安云(Binance Cloud)的技术解决方案让客户推出符合Binance标准的数字货币交易所成为了可能。

要成为一家用户基础雄厚,技术实力强大的加密货币交易所,其创始团队、技术支持、用户基础、以及一些人性化或个性化的设计都至关重要的。与此同时,社区或基础服务业必不可少。

本期星空财经颠覆者Disruptors」AMA邀请了一家基于币安云(Binance Cloud)创建的加密货币交易所—-TBCC来谈谈在全球加密货币交易所迎来更大需求的同时也必须迎面来自传统监管诉求的环境下,作为一家新兴的交易所靠什么获得市场,并且有什么技术优势。

TBCC支持100多个交易对,包括比特币(BTC)、以太币(ETH)、模因币和去中心化Token等流行货币。TBCC为用户提供了定制开发的交易培训系统,同时,交易入门者还可以在社区内同有经验的用户一起交流和学习。

TBCC交易平台还有什么额外的优势?市场痛点是什么?用户如何从TBCC中获益?对于中国市场有何计划?以下是TBCC交易所项目经理Maria Bulanaeva做客星空财经「颠覆者Disruptors直播间的实时分享,Maria对于当下一些热点问题也进行了一一回复,以下为分享本次对话实录。

 1、您能先向观众介绍一下您个人和TBCC吗?

大家好,非常感谢邀请!我叫Maria Bulanaeva,是TBCC 交易所的项目经理。TBCC是一个安全可靠的区块链生态,由TBCC交易所和TBCC Token组成。TBCC交易所是在BinanceCloud技术的基础上创建的,TBCC Token则是按照BEP20标准运作的。

2、您能分享一下TBCC的创始团队的背景吗?团队为什么决定做TBCC?你们的长期目标是什么?

当然可以!我们在2018年开始出现创建TBCC公司的想法。当时我们的中国合作伙伴正在寻找一个能够创建存储加密货币资产的移动应用的交易方。他们安排了一次招标,参与方包括TBCC和几个优秀的项目。然而,最终中方选择和我们合作,因为我们不仅拥有独特的想法,还有资历深厚的程序员和员工。

在三年的工作中,我们创建了几个项目。在此前的品牌重塑中,我们决定把重点放在关键的项目上,即TBCC交易所和TBCC Token。2020年,我们开始有创建交易所的想法,因为当时TBCC Token的持有者在使用交易所服务时遇到了诸多困难。我们针对这个问题进行了研究,并意识到我们必须创建一个不仅能用于交易、还能确保安全可靠性的交易所。

而这样一个独特的交易所,将为世界各地的用户提供轻松参与交易的机会,并从中获利。为了实现这一目标,我们与Binance Cloud达成合作,以打造一个真正独特的产品。这个产品不仅能够提供技术和安全性,还能通过一个巨大的流动性池,也就是一个用户推荐计划,来带来大量的机会。我们的主要目标是增加世界各地加密资产的交易人数,也就是说要在全世界普及加密货币。

3、您想通过TBCC解决哪些市场痛点?

目前,我们看到了一些痛点,并希望通过TBCC进行解决。

首先,用户很难理解加密货币有关的应用程序的界面,而且这些应用程序经常会出现无法操作的问题。很多用户不使用加密资产的原因,就是因为这些晦涩的术语让他们感到担忧,很难理解整个交易过程。第二,欺诈的风险很高,在很多其他交易所中都是如此。第三,项目本身不可靠。开发者没有运用必要的技术和知识来创造安全的产品。

最后,加密货币市场的参与度不高。的确,人们对于加密资产的需求和兴趣正在出现指数级增长,但我确信,如果所有项目都考虑到市场的 “痛点”,并尽力做出真正独特和 “正确 “的产品和服务,那么加密资产的市值将是现在规模的数倍,甚至可以成为一个替代、或者完全取代国家法定货币的项目。

4、在加密货币交易领域,已经有几个市场领导者,您如何看待TBCC交易所与他们的竞争?

如各位所知,在任何领域都有竞争,因为世界不会停滞不前,只要有需求,就会有供应。然而,我们不认为有哪些竞争对手对我们造成了威胁。我们很难把自己的产品与其他家进行比较,因为我们的产品非常独特。我们为所有用户提供的,不仅仅是一个可以存储和交易加密资产的交易所,还有一整套的服务,让用户尽可能轻松便捷地操作加密货币,并从中获利。

5、TBCC交易所的独特优势是什么?

好问题!我们有很多优势。首先,TBCC交易所地界面简单易懂,即使是没有加密资产经验的新手也能理解。同时,我们的独特性还体现在TBCC交易所使用的Binance Cloud技术。该技术让我们可以保证交易所是真正安全可靠的。此外,毫不夸张地说,我们为用户提供了世界上最大的流动性池,里面有大量的可用交易配对。还有一个推荐计划,允许用户通过引荐朋友获得额外的收入。目前,我们还在创建一个提供交易培训的在线学院,这将使初学者迅速了解加密货币行业并开始赚大钱。

6、我们知道,资产安全是加密货币交易所的一个关键问题,到目前为止,我们今年已经看到了几个资产安全漏洞。你们是如何确保客户的资产安全的?

是的,事实的确如此。许多交易所缺乏足够的安全保障,导致交易和参与水平不足。我们的首要任务,是确保运营的可靠性和用户数据的安全性。为了实现这一目标,我们使用了Binance Cloud团队开发的最新创新技术,这使得我们可以公开声明,TBCC交易所是完全安全的,用户可以对其资产和交易操作的安全完全放心。

7、用户如何从TBCC中获益?

有很多方法可以证明TBCC交易所是一个真正独特和有价值的产品。

首先,我们的交易所可以为用户提供世界上最大的流动性池,这意味着即使是最尖端的用户,也能在这里找到他们想要的Token,而不需要在其他多个交易所注册。

其次,我们保证用户的资产完全安全,包括交易操作和资金存储。因此,用户不仅可以确保他们的加密资产的安全,还可以将交易所作为储存资产的地方,取代并不那么安全的标准加密钱包。

第三,我们的交易佣金(包括交易和提现)很低。

第四,我们有一个推荐计划,允许用户通过引荐朋友获得奖励性Token。第五,我们为用户提供技术支持。技术支持会回答用户的一切问题,并通过在线聊天帮助处理任何困难。

8、最近,加密货币市场正在经历剧烈的波动,一些项目的发展速度有些放缓,TBCC怎么样?能和我们分享一下TBCC的路线图吗?

是的,我同意这种说法。尤其是在5月底和6月初,我们看到了市场的猛烈下跌。然而,这不意味着我们的交易所受到了影响。我们的用户数量并没有减少,甚至还略有增加。未来我们计划推出一个在线交易的培训学院,这将对新手和高级用户都有帮助。同时,我们最重要的目标,是在不久的将来让TBCC Token在我们的TBCC交易所上市。我们正在准备大量的更新项目,并会稍后在Telegram和社交网络的渠道中公布。

9、TBCC在中国市场有什么计划?

我们计划进入全球各地的新市场,并成为领先的国际加密货币交易所。目前,我们已经在与中国的用户进行合作。为此,我们设立了一个独立的Telegram社区,以及一个强大的技术支持小组。

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2021/07/21/%e3%80%8c%e9%a2%a0%e8%a6%86%e8%80%85disruptors%e3%80%8d%e8%b5%b0%e8%bf%9btbcc%e7%94%9f%e6%80%81%ef%bc%9a%e7%94%b1%e5%b8%81%e5%ae%89%e4%ba%91%e9%a9%b1%e5%8a%a8%e7%9a%84%e6%95%b0%e5%ad%97%e8%b5%84/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注