AllianceBlock在币安智能链生态1亿美元加速基金中获得资助,空投奖励用户参与4.12 对话核心团队AMA

AllianceBlock已获得币安1亿美元的加速器基金资助,从而致力于币安智能链生态系统的建立和发展。 该基金旨在连接和更好地整合去中心化金融与传统金融(DeFi和TradFi)的项目,以增强整个区块链的生态共荣。

币安加速器基金天然地契合着AllianceBlock,该公司通过弥合去中心化和传统领域之间的差距来构建金融的未来。 该项目的重点是为全球受监管且合规的金融实体提供进入快速发展的去中心化金融(DeFi)领域的门户,并增加传统金融(TradFi)产品和新兴数字金融解决方案的机会。

AllianceBlock于2020年末在币安智能链上线,并将在未来所有发布的产品(近期发布的数据隧道)中继续发布支持该链的版本。 作为该基金的一部分,AllianceBlock将受益于快速壮大的币安智能链社区。

此基金彰显了币安支持去中心化金融生态系统并促进与传统市场进行更开放对话的愿望。 作为伦敦证交所集团合作伙伴平台的成员之一,及与全球机构具有深刻合作关联,AllianceBlock将致力于携手传统行业投资者进一步支持币安智能链,在不断为去中心化金融和传统金融的互动创造新的方式,并在其中为用户提供不断涌现的机会。

AllianceBlock首席执行官兼创始人Rachid Ajaja说道:

“ AllianceBlock通过建立全球首个合规的去中心化资本市场来弥合去中心化金融和传统金融之间的鸿沟。 该基金也拥有将两个领域连接起来的愿景,这是我们合作的先决条件,我们因此荣幸地加入了币安智能链加速器基金。

我们要感谢币安智能链的支持,并期待与他们合作,围绕我们的共同愿景来构建和发展整个生态系统。”

AllianceBlock:您需要了解的所有信息(4月更新)

AllianceBlock 新产品发布会陆续登录平台,关注我们的微信公众号:ALBT Official中文

  • 结束 –

关于AllianceBlock

AllianceBlock正在建立全球首个合规的去中心化资本市场。AllianceBlock 是一个去中心化,隐式区块链的2层(layer 2)协议,致力于推出新一代的加密货币产品。

AllianceBlock由欧洲最负盛名的三家孵化器:苏黎世的Station F,L39和Kickstart Innovation孵化,并由经验丰富的前摩根大通,巴克莱,法国巴黎银行,高盛投资银行家和量化团队带领前进。AllianceBlock力图打造最先进的全球合规的去中心化资本市场,实现安全高效的未来金融市场的愿景。

AllianceBlock最近与伦敦证券交易所集团,Ava Labs, Parsiq,CertiK,Injective Protocol,Ocean Protocol等建立深度合作。 要了解更多最新消息和动态,请访问www.allianceblock.io

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2021/04/09/allianceblock%e5%9c%a8%e5%b8%81%e5%ae%89%e6%99%ba%e8%83%bd%e9%93%be%e7%94%9f%e6%80%811%e4%ba%bf%e7%be%8e%e5%85%83%e5%8a%a0%e9%80%9f%e5%9f%ba%e9%87%91%e4%b8%ad%e8%8e%b7%e5%be%97%e8%b5%84%e5%8a%a9/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注