佟掌柜的朋友们X Bitmart三周年:2021年牛市展望

佟掌柜的朋友们X Bitmart三周年:2021年牛市展望

北京时间3月9日11:00,新一期的《佟掌柜的朋友们X Bitmart三周年》直播在线上举行。直播中邀请到来自全球的圈内知名人士,针对2021年的牛市展望进行一系列的讨论。

首先,Bitmart的主席Sheldon发表了演讲,演讲中他介绍了BItmart以成为每个人进入加密代币市场的门户为使命,三年来致力于加密货币市场的发展。下周开始,BitMart就迎来了它三周年的生日,在此提前感谢大家。BitMart支持上百种的交易方式,BitMart不仅仅是一个交易所,还涉足了投资、孵化等领域,目前已经消耗了上亿的BMX。过去三年,Bitmart的足迹扩展到138个国家,日活达到11.7万,每天的交易量超过30亿美元,现货日交易量超过了20几亿美元。在主流的司法管辖下,Bitmart申请了各种许可证,来保证BitMart用户的安全。

随后,是由Sheldon、YBB创始人Hugh、CDI创始人CZhang、LD资本的合伙人Blake围绕2021年的区块链投资逻辑和方向进行了圆桌会议。

对于2021年的投资方向,Blake 表示,在2020年和2021年,LD资本一直专注于完整的技术堆栈,如DeFi、基础设施、上层协议、Dapp、财务解决方案和GameFi等。2020年LD资本从优秀的项目中得到了不错的回报,决定在2021年创立超过1000万美元的基金,希望能够助力更多新兴的技术。在投资逻辑方面,LD资本一直很关注团队的背景,深入的了解内部逻辑。

Sheldon认为,2021年,波卡生态、Layer 2、NFT、DeFi和IPFS都值得Bitmart关注。Bitmart的投资理念是充分发挥区块链的影响力,投资的逻辑是坚持对价值进行投资和基础设施的投资。

CZhang表示,2020年CDI将高度专注隐私环节,并且他认为总体来讲,投资是有风险的,不管做什么事,都要去了解风险。在这个基础上,区块链更加有风险性。我们站在一个很好很慢的节点,区块链上每个节点的资本流通都是很快的。这对区块链来说,也是一个常见的事情。

Hugh表示,区块链的用户越来越多,将会在金融市场里有爆炸性的发展。作为投资者,永远不会投自己不了解的公司。作为新加入这个行业的投资者,需要了解一些相关的知识。在区块链上的项目,最多只要用自己的10%的资产进行投资就可以了。

接下来讨论的热门话题是DeFi,邀请了WoodTrade COO Ran、AVAX中国区领袖Wilson、Maker DAO的合作伙伴Ha Tu和来自GRAP的Iris几位伙伴来参加本次讨论。

Ha Tu认为,未来人们会看到很多CeFi和DeFi混合在一起的项目,人们用一个智能合约来掩盖另外一个智能合约的安全方式,可能是不可行的。

Iris Ni认为,DeFi的出现,改变了金融服务的未来。

Ran Yin认为,传统金融在意的是安全性,如果DeFi的安全性解决了,他们就会介入了。

第三场圆桌论坛邀请了波卡中国区市场负责人Evelyn Ke 、@Near负责人Bowen、Crust Network的品牌负责人Youan以及CDI创始人CZhang,讨论了关于加密货币的挑战和创新。

最后一场圆桌论坛,围绕NFT的未来展开讨论,参与嘉宾包括Bondly CEO Harry Liu、S.Capital联合创始人Nila、Flow亚太增长经理Annie、OVR COO Diego以及Sandbox联合创始人兼COO Sebastien。

Harry认为一个项目的可持续,最重要的有两点,一个是功能性,一个是IP。不同的市场可以以NFT的形式数字化化,比如Youtube的账户。普通的用户建议先从体育场景入手,来进行投资。对于普通投资者来说,先浏览一下NFT,更好地了解NFT。先完整一下NFT,更好地了解它的价值。

Diego表示NFT最重要了是它的社区和关注者,很多产品、很多大IP上是实际的物理收藏品。而艺术、游戏、运动、流行文化这些项目,非常适合NFT。

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2021/03/16/%e4%bd%9f%e6%8e%8c%e6%9f%9c%e7%9a%84%e6%9c%8b%e5%8f%8b%e4%bb%acx-bitmart%e4%b8%89%e5%91%a8%e5%b9%b4%ef%bc%9a2021%e5%b9%b4%e7%89%9b%e5%b8%82%e5%b1%95%e6%9c%9b/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注