1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?

星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?

星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?

星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?

前言

几日下来行情多次持续上攻,却未能有效再去突破年内新高,但这里后续大方向依旧保持不变,多头扔还是为主导。行情在昨日阴跌后开始出现了震荡走势,后续将会在本轮后开始继续攀升,那么在这之前耐心等待即可。本日行情受近期阴跌的影响出现了短暂的震荡走势,后续继续按照文章思路运作即可。本日消息面市场利好破位较多,行情更是早间出现攀升趋势,从量能上看仍还有一大部分未能全部走出,那么在这里则备好仓位等待行情继续破位就好!昨日文章思路依旧也是完全验证了行情走势,跟上的朋友相信都是盈利状态,后续的走势依旧会持续向上冲击,那么本日思路上与昨日一样照常保持不变,保持多头持有!星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?

BTC
星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?
本日整体走势不变,保持原有思路即可!比特币今日走势照常是以回撤后反弹为主导,依旧是反反复复持续不断的来回盘旋,这里同样是能看出多头量能还是比较强势,在如此阴跌的行情走势下,行情依旧未能有效去触碰下方第一支撑,多头的倔强与强势毋庸置疑!那么本日思路上不变动,继续保持回撤布局多单为主导,耐心的去等待下一轮轮涨行情的到来即可!从技术面来看,日线上昨日则以阴柱十字光标收尾,则今日涨幅区间超过300美刀左右,今日这里也是照常能明显看出反弹的力度还是比较凶猛的,RSI指标与KDJ指标当前均出现上行趋势线,但也有一定的阻力存在,这里大体方向还会继续反弹至上,过多的等待就好。四小时线上,当前k线走出阳柱上影线形态,k线处于布林带中上轨线之中,过后则会出现反弹走势,RSI指标与KDJ指标有出现了明显的上形趋势轨迹,在这之下耐心等待即可。本日操作思路上照常保持不变动,以回撤布局多单为主导,昨日跟上策略的严格按照文章思路的朋友相信依旧都是处于盈利状态!短线上比特币价格再次攀升至11450美刀附近则可继续多头介入,则跌破11150美刀下方方向则反转为空!现货上9000之下的逐步可盈利出局,策略上不变动保持就好,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,后续设定第三11000美刀也均已到达,现货10000之上的也可逐步盈利出掉。下方支第一支撑位关注11000美刀关口不变,第二支撑关注10000美刀强硬位置,上方压力位暂且关注12000美刀,第二压力位关注12500美刀大关
XRP
星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?
本日整体走势不变,保持原有思路即可!瑞波本日照常是紧随大盘趋势运作,能看出瑞波近两日也是持续出现向下跌幅的趋势,而后在今日最终走出了攀升走势,行情也是持续试探上方各个压力点位,而后在0.291美刀附近出现了短暂的震荡走势,今日的反弹走势正式开启,那么思路上继续保持不变,布局多单是主导方向。技术面层次,当前四小时线KDJ指标与RSI指标均呈现上行趋势线,那么后续的大涨幅走势只是时间上的问题,思路上保持不动,耐心等待即可!下方支撑位暂且关注0.25美刀,上方压力位关注0.32美刀大关。

ETH
星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?
本日整体走势不变,保持原有思路即可!本日以太行情走势也是紧随主流大盘趋势运作,一路持续向上攀升游走,上方第一压力位400美刀已冲破,行情不断的冲破各个压力点位,而后在407美刀这一关口出现了短暂的震荡趋势,但这里并不影响整体大盘趋势,多头仍是主导方向,足可以看出多头的量能的强势所在。当前的大趋势方向正以反弹为主,从力度上看多头量能毋庸置疑,这里还是拥有一定的量能未能全部走出,消息面市场上依旧仍还有部分利好出现,思路上依旧保持不变,多头依旧为主方向。今日技术面来看,昨日日线以小阴实体收尾,k线今日依旧保持在布林带中下轨线处,本日则出现了攀升走势,则后续大攀升走势将会在本轮震荡趋势后继续向上游走。KDJ指标与RSI指标当前走出上行趋势,大盘方向仍选择为多头,在这之前照常则需要耐心的等待即可。四小时线上,k线维持在布林带上轨处,RSI指标与KDJ指标均走出上行趋势线,那么这里攀升行情照常已成定局,而回撤行情则无需担心后续会持续向上攀升,多头方向持续保持不变即可,在这之前仓位严格把控即可。下方支撑位关注380美刀一关,上方第一压力位暂且关注420美刀,第二压力位关注450美刀即可。

BCH
星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?
本日整体走势不变,保持原有思路即可!太子今日走势依旧如昨日文章所写,近几日的持续下行趋势行情中,则在今日最终走出了攀升趋势,行情涨幅上也是比较给力,一路持续冲高,最高冲击到292美刀这一大关,昨日紧随文章的粉丝相信都是赚的金满钵满,在提前预防的前提下,也是完美的抓住了本轮的反弹走势,在攀升中不断获利,恭喜跟上操作的朋友!整个涨幅区间超过了10美刀之上,昨日低位通知进场,部分朋友都可以盈利出局了,后续低位找机会再次进场即可,这里大方向走势同大盘一样,多量能上今日也是再一次彰显出来!日线上昨日太子则以小阴十字光标收尾,后续则出现正常的反弹走势。技术面上看,日线上kdj指标与rsi指标当前均走出上行趋势线,在当下震荡行情下,行情仍还需要时间去蓄力,多头量能上仍是强势所在,思路上照常不变动,以回撤布局多单为主!四小时线看,当前k线走出阳柱插针走势,这里多头上仍还有一定的量能所在,整体思路依旧保持多头为主导。KDJ指标与RSI这里照常均走出上行趋势线,指数强势位于70之上,那么后续的一个小回撤行情提前预防即可,过后将会再次迎来攀升走势。下方支撑位暂且关注260美刀,上方第一压力位关注300美刀大关,第二压力位关注320美刀即可!
LTC
星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?
本日整体走势不变,保持原有思路即可!辣条今日走势照常是同大盘趋势运作,在近期的阴跌行情中最终出现了攀升走势,本日行情更是冲击至62美刀之上,可以看出多头量能上依旧是比较强势,那么这里多头方向仍是主力。从技术面上看,昨日日线仍是以小阳收尾,在今日行情多头量能更是凸显了出来,k线这里保持在布林带中轨线之上,可以看出这里多头量能仍还是有一定的量能所在,KDJ与RSI指标当前均走出短暂的上行趋势,这里照常则需耐心等待攀升即可。四小时线上看,k线形阳柱形态,KDJ指标与RSI指标当前照常走出高位上行趋势,那么这里提前注意回撤走势即可,多头上仍还是主导方向,当前指数仍位于60附近,现货上低位进场的已经盈利,这里可以逐步减仓出局,后续低位找机会再次进场即可,切勿过于贪心!下方支撑位关注55美刀不变即可,上方压力位关注68美刀即可。

EOS
星河区块链8月26日 阴跌之下,行情反弹量能是否存在?
本日整体走势不变,保持原有思路即可!柚子今日走势依旧是围绕文章思路去运作,同时紧随大盘趋势也是持续向上游走,近两日的回撤走势也是比较强势,本日这里也是受多头量能的强势影响出现了攀升行情,那么后续的大攀升走势照常耐心等待即可。当下行情k线处于布林带中上轨线之中,本日从技术面来看,日线上昨日则以实体阴柱下影线收尾,可以明显看出空头的量能依旧还处于选择当中,则今日盘面也出现了攀升趋势,而过后大行情则会继续向上运作,kdj与rsi指标目前均走出上行趋势,指数更是强势位于60之上。四小时线上看,k线当前照常站立于布林带中轨线之上,kdj与rsi指标目前均走出高位上行趋势线,在这之后多头量能上仍还需近一步蓄力,才会继续攀升至上。短线思路上多头方向保持不变,后续仍需要注意的还是回撤走势,提前预防即可。下方支撑位暂且关注3美刀,上方压力位关注3.6美刀大关不变。
消息解读

1.8月25日,福布斯刊文称,美联储主席鲍威尔将于本周四发出提高通膨容忍度的信号,许多人怀疑其中将包括美联储有史以来最大规模的通膨举措。尽管具体细节尚不清楚,但新政策可能不利于美元的长期强势。如果鲍威尔实施“火箭筒”政策以遏制通货膨胀,近几个月来对比特币的看涨含义就变得十分明显。分析师Omkar Godbole表示:“今年迄今,比特币以美元计价的涨幅大于欧元和日元等其他货币的涨幅,这表明比特币近期的上涨主要是由美元的广泛抛售推动的。”据证券日报8月26日消息,该报记者获悉,对于即将获批牌照的OSL交易平台来说,将来其最主要的交易品类是STO。此前消息, 中国香港证监会原则性批准了BC科技集团旗下的OSL公司就虚拟资产交易平台牌照的申请。Whale Alert数据显示,北京时间8月22日02:47,USDC Treasury在以太坊网络上增发2000万枚USDC。哈希值为:b28009873066ca27258b311ad62d76355f677dee0a56858bae651f6ebd8259c9。

2.加密货币评级机构韦氏评级(Weiss Ratings)刚刚发推文称:预计美联储主席将在周四的讲话中提高通胀预期。我们认为该讲话与美联储在货币政策方面所做的事情并不特别相关。话虽如此,货币政策显然是通货膨胀的,不利于美元,有利于比特币。据三湘都市报8月26日消息,长沙市教育局局长卢鸿鸣表示,长沙将抓紧推进智慧教育示范区创建工作,优化基础环境,完善智慧教育云平台,建成智慧教育决策指挥中心和应用中心;提升应用水平,建好市级人工智能体验中心,深化互联网、大数据和区块链、人工智能等在教育教学的融合创新应用,探索未来教育教学新模式。据新华日报8月26日消息,易观金融行业资深分析师王蓬博介绍,我国数字货币和虚拟币有很大的区别。王蓬博称,比特币等所谓的虚拟货币,币值浮动就像拿着股票,很容易被‘割韭菜’。数字人民币和纸币版的人民币本质是一样的。只不过纸币看得见摸得着,而电子版本只存在你的电子设备(手机)里面而已。换句话说,纸币是纸印刷的,数字人民币是加密数字化信息。使用纸币你给出去的是一张纸,使用数字货币给出去的是数字信息。

3.据新华日报8月26日消息,南京财经大学金融学院投资系主任王慧表示,法定数字货币的研发和应用,有利于高效地满足公众在数字经济条件下对法定货币的需求,提高零售支付的便捷性、安全性和防伪水平,助推我国数字经济加快发展。此外,王慧表示,数字货币在未来的发展过程中也难以替代纸币,纸币是市场中重要的流通方式,越是传统就越应该去保留。万一有一天互联网瘫痪,人们还会逐步回归纸币时代。据新华日报8月26日消息,7月底举行的江苏省委十三届八次全会,列出八项重要工作,助跑今年下半年发展。面向江苏省产业发展重大需求,省科技厅在区块链、6G通信等前沿技术领域组织实施重点研发计划项目80项,省拨经费9846万元,其中在新材料、人工智能等前瞻技术领域,采用项目+课题的形式,部署了6个重点项目。8月26日,Filecoin大矿工测试有效算力排行榜发生变化。截至目前已有12个节点的有效算力超过官方,前5名分别为:t01248、t01475、RRmine.com “t02614”、灵动&时空云 “t02398”、t02770

4.数字货币早期投资公司Ribbit LEAP计划在纳斯达克上市,拟募资3.5亿美元。
根据SEC S-1表格,Ribbit LEAP的首席执行官Meyer “Mickey” Malta可以使用一种叫做“blank check”的架构来收购、合并某项资产、购买股份。该公司将寻求购买一些金融服务,而这些服务类同于Ribbit Capital持有的投资组合中的公司所提供的的服务。Ribbit Capital早期曾投资于加密交易所Coinbase、Robinhood等。据币世界行情,人民币兑美元中间价较上日调升104点至6.9079, 中间价升值至2020年2月3日以来最大。在岸人民币兑美元现报6.9132,USDT在波网Boboo.com场外报价6.93元,溢价率为0.25%。今日02:00,USDT场外溢价率一度涨至0.52%,创近一月新高。中国央行今日开展2000亿元人民币7天期逆回购操作,因今日有1500亿元逆回购到期,当日实现净投放500亿元。今日还将有1500亿元MLF到期。

5.根据中币(ZB)平台数据,最早的DeFi概念平台币SWFTC于今日凌晨大幅上涨,最高涨到0.0023USDT,涨幅高达54.06%。此前中币于8月17日举办DeFi活动周,开启了SWFTC的8.8折优惠申购活动,并在申购活动结束后给中签用户追加中签数量(250,000 SWFTC)的12% SWFTC奖励。
据悉,今日中币(ZB)正在开展DeFi爆款项目充值大赛,并将于今日上午11:30开启LINK热聊群第一轮红包雨,第二轮红包雨将于今晚8点举行。在红包雨活动前参与充值的用户均有资格参与。据深圳市区块链产业联盟信息,由深圳市市场监督管理局主办,深圳市标准技术研究院承办、深圳区块链产业联盟协办的深圳市区块链行业标准宣传培训会将于8月28日于福田博林圣海伦酒店举行,届时由行业专家解读行业标准以及相关政策,龙头企业分享行业成功案例。
据介绍,此次培训为政府对区块链政策及行业信息宣讲培训,不收取费用。据Cointelegraph消息,Tezos通过整合Harbinger的价格预言机,向去中心化金融迈进了一步。据悉,Harbinger项目根据来自多个交易所的实时市场数据提供签名价格反馈。链上数据将直接馈送到Tezos网络,使其未来的应用为DeFi做好准备。

6.根据官方公告,中币(ZB)于8月23日-8月25日开启了DeFi爆款项目充值活动,在此期间于中币平台充值指定DeFi项目代币且充值人数和充值金额达到指定要求,用户即可在该项目热聊群瓜分百万红包。据悉,LEND已符合充值人数和充值金额要求,中币将于明日下午14:00上线LEND/USDT交易对并开设LEND热聊群,并将于明天上午11:30于LEND热聊群举办撒红包雨活动,红包金额达到20万QC。用户于红包雨活动开始前充值LEND到中币账户均可参与,届时有工作人员将符合要求的用户加入到红包雨群,欢迎各位中币用户参与。据人民网消息,中国人民大学国家发展与战略研究院研究员范志勇发文论证了数字货币的重要性,他认为:第一,数字货币的发行拓宽了原有货币政策的选择范围。如果能够将全部的实体货币转换为数字货币,这就使得央行突破零利率下限,将名义利率降至为负成为了可能。另外,数字货币还提供了一种新的量化宽松工具,央行以无偿支付的方式向每一位公民发放等量的数字货币,可以直接绕过危机期间低效率的金融市场,提高公民消费和偿还债务能力,从而更容易实现央行平抑波动的货币政策目标。第二,数字货币可以使得货币政策更透明这样可以增强货币传导机制的有效性,减少内部噪音,加强系统的稳定。通过采用央行数字货币,央行可以建立一个固定的、用具体的价格指数来规定的价格水平目标,从而为经济系统提供一个持久、可信和透明的名义锚。第三,数字货币的发行可以解决实物现金减少的问题,而且为央行带来部分铸币税。第四,数字货币可以增加金融系统的稳定性。从技术角度来看,数字货币允许居民、企业和非银行金融机构直接以央行数字货币结算。这可以分担商业银行的部分结算职能,降低支付系统中流动性和信贷风险的集中度。此外,央行发行的数字货币能够为银行存款提供一种真正无风险的替代品。居民从持有银行存款向持有数字现金转变,降低了一部分对存款的政府担保需求,削弱了金融体系中道德风险的一个来源。本日消息面照常多空竞技博弈强烈,消息面不变利好层出不秀,保持现状即可!

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/08/26/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be8%e6%9c%8826%e6%97%a5-%e9%98%b4%e8%b7%8c%e4%b9%8b%e4%b8%8b%ef%bc%8c%e8%a1%8c%e6%83%85%e5%8f%8d%e5%bc%b9%e9%87%8f%e8%83%bd%e6%98%af%e5%90%a6%e5%ad%98/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code