1. 长青财经首页
  2. 行业动态

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

前言

几日下来行情多次持续上攻,却未能有效再去突破年内新高,但这里后续大方向依旧保持不变,多头扔还是为主导。行情在昨日阴跌后开始出现了震荡走势,后续将会在本轮后开始继续攀升,那么在这之前耐心等待即可。本日行情受近期阴跌的影响出现了短暂的震荡走势,后续继续按照文章思路运作即可。本日消息面市场利好破位较多,行情更是早间出现攀升趋势,从量能上看仍还有一大部分未能全部走出,那么在这里则备好仓位等待行情继续破位就好!昨日文章思路依旧也是完全验证了行情走势,跟上的朋友相信都是盈利状态,后续的走势依旧还会持续向上冲击,那么本日思路上与昨日一样照常保持不变,保持多头持有!

BTC

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

比特币今日走势照常是以回撤后反弹为主导,依旧是反反复复持续不断的来回盘旋,这里同样是能看出多头量能还是比较强势,在如此阴跌的行情走势下,行情依旧未能有效去触碰下方第一支撑,多头的倔强与强势毋庸置疑!那么本日思路上不变动,继续保持回撤布局多单为主导,耐心的去等待下一轮轮涨行情的到来即可!从技术面来看,日线上昨日则以阴柱十字光标收尾,则今日涨幅区间超过300美刀左右,今日这里也是照常能明显看出反弹的力度还是比较凶猛的,RSI指标与KDJ指标当前均出现上行趋势线,但也有一定的阻力存在,这里大体方向还会继续反弹至上,过多的等待就好。四小时线上,当前k线走出阳柱上影线形态,k线处于布林带中上轨线之中,过后则会出现反弹走势,RSI指标与KDJ指标有出现了明显的上形趋势轨迹,在这之下耐心等待即可。本日操作思路上照常保持不变动,以回撤布局多单为主导,昨日跟上策略的严格按照文章思路的朋友相信依旧都是处于盈利状态!短线上比特币价格再次攀升至11850美刀附近则可继续多头介入,则跌破11600美刀下方方向则反转为空!现货上9000之下的逐步可盈利出局,策略上不变动保持就好,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,后续设定第三11000美刀也均已到达,现货10000之上的也可逐步盈利出掉。下方支第一支撑位关注11000美刀关口不变,第二支撑关注10000美刀强硬位置,上方压力位暂且关注12000美刀,第二压力位关注12500美刀大关

XRP

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

瑞波本日照常是紧随大盘趋势运作,能看出瑞波近两日也是持续出现向下跌幅的趋势,而后在今日最终走出了攀升走势,行情也是持续试探上方各个压力点位,而后在0.291美刀附近出现了短暂的震荡走势,今日的反弹走势正式开启,那么思路上继续保持不变,布局多单是主导方向。技术面层次,当前四小时线KDJ指标与RSI指标均呈现上行趋势线,那么后续的大涨幅走势只是时间上的问题,思路上保持不动,耐心等待即可!下方支撑位暂且关注0.25美刀,上方压力位关注0.32美刀大关。

ETH

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

本日以太行情走势也是紧随主流大盘趋势运作,一路持续向上攀升游走,上方第一压力位400美刀已冲破,行情不断的冲破各个压力点位,而后在407美刀这一关口出现了短暂的震荡趋势,但这里并不影响整体大盘趋势,多头仍是主导方向,足可以看出多头的量能的强势所在。当前的大趋势方向正以反弹为主,从力度上看多头量能毋庸置疑,这里还是拥有一定的量能未能全部走出,消息面市场上依旧仍还有部分利好出现,思路上依旧保持不变,多头依旧为主方向。今日技术面来看,昨日日线以小阴实体收尾,k线今日依旧保持在布林带中下轨线处,本日则出现了攀升走势,则后续大攀升走势将会在本轮震荡趋势后继续向上游走。KDJ指标与RSI指标当前走出上行趋势,大盘方向仍选择为多头,在这之前照常则需要耐心的等待即可。四小时线上,k线维持在布林带上轨处,RSI指标与KDJ指标均走出上行趋势线,那么这里攀升行情照常已成定局,而回撤行情则无需担心后续会持续向上攀升,多头方向持续保持不变即可,在这之前仓位严格把控即可。下方支撑位关注380美刀一关,上方第一压力位暂且关注420美刀,第二压力位关注450美刀即可。

BCH

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

太子今日走势依旧如昨日文章所写,近几日的持续下行趋势行情中,则在今日最终走出了攀升趋势,行情涨幅上也是比较给力,一路持续冲高,最高冲击到292美刀这一大关,昨日紧随文章的粉丝相信都是赚的金满钵满,在提前预防的前提下,也是完美的抓住了本轮的反弹走势,在攀升中不断获利,恭喜跟上操作的朋友!整个涨幅区间超过了10美刀之上,昨日低位通知进场,部分朋友都可以盈利出局了,后续低位找机会再次进场即可,这里大方向走势同大盘一样,多量能上今日也是再一次彰显出来!日线上昨日太子则以小阴十字光标收尾,后续则出现正常的反弹走势。技术面上看,日线上kdj指标与rsi指标当前均走出上行趋势线,在当下震荡行情下,行情仍还需要时间去蓄力,多头量能上仍是强势所在,思路上照常不变动,以回撤布局多单为主!四小时线看,当前k线走出阳柱插针走势,这里多头上仍还有一定的量能所在,整体思路依旧保持多头为主导。KDJ指标与RSI这里照常均走出上行趋势线,指数强势位于70之上,那么后续的一个小回撤行情提前预防即可,过后将会再次迎来攀升走势。下方支撑位暂且关注260美刀,上方第一压力位关注300美刀大关,第二压力位关注320美刀即可!

LTC

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

辣条今日走势照常是同大盘趋势运作,在近期的阴跌行情中最终出现了攀升走势,本日行情更是冲击至62美刀之上,可以看出多头量能上依旧是比较强势,那么这里多头方向仍是主力。从技术面上看,昨日日线仍是以小阳收尾,在今日行情多头量能更是凸显了出来,k线这里保持在布林带中轨线之上,可以看出这里多头量能仍还是有一定的量能所在,KDJ与RSI指标当前均走出短暂的上行趋势,这里照常则需耐心等待攀升即可。四小时线上看,k线形阳柱形态,KDJ指标与RSI指标当前照常走出高位上行趋势,那么这里提前注意回撤走势即可,多头上仍还是主导方向,当前指数仍位于60附近,现货上低位进场的已经盈利,这里可以逐步减仓出局,后续低位找机会再次进场即可,切勿过于贪心!下方支撑位关注55美刀不变即可,上方压力位关注68美刀即可。

EOS

星河区块链8月24日 比特币短暂攀升下,后市是否能有效持续?

柚子今日走势依旧是围绕文章思路去运作,同时紧随大盘趋势也是持续向上游走,近两日的回撤走势也是比较强势,本日这里也是受多头量能的强势影响出现了攀升行情,那么后续的大攀升走势照常耐心等待即可。当下行情k线处于布林带中上轨线之中,本日从技术面来看,日线上昨日则以实体阴柱下影线收尾,可以明显看出空头的量能依旧还处于选择当中,则今日盘面也出现了攀升趋势,而过后大行情则会继续向上运作,kdj与rsi指标目前均走出上行趋势,指数更是强势位于60之上。四小时线上看,k线当前照常站立于布林带中轨线之上,kdj与rsi指标目前均走出高位上行趋势线,在这之后多头量能上仍还需近一步蓄力,才会继续攀升至上。短线思路上多头方向保持不变,后续仍需要注意的还是回撤走势,提前预防即可。下方支撑位暂且关注3美刀,上方压力位关注3.6美刀大关不变。

消息解读

1.Bitcoin.org网站共同所有者Cobra刚刚发推称,应该有更多的人运行非核心的全节点软件,这确实是让比特币更具弹性的最好方式。共识分裂的风险和影响被夸大了,而实质上每个比特币节点容易受到相同漏洞威胁的风险要大得多。据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为2016笔,全网算力为118.06 EH/s,24小时交易速率3.74 txs/s。当前挖矿难度为16.95 T,距离难度调整还有20小时,预计下次挖矿难度将上调2.46%至17.37 T。据证券日报8月24日消息,对于券商数字化转型方向,国际新经济研究院数字经济研究中心主任郑磊在接受采访时表示,券商行业真正的数字化转型契机是数字资产交易和数字资产投融资等非传统业务。但是,由于之前加密数字币及其众筹造成的混乱局面,对数字资产化的发展起到了一些负面影响,比如STO(证券类通证发行)这些本身可以纳入监管体系的数字资产产品形式,目前在国内还处于未被认可的阶段。

2.Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量升至46066个,约合5.35亿美元。其中,WBTC总量为30798个,renBTC总量为8388个,sBTC总量为2914个。据AMBCrypto8月23日发文称,根据投资回报率(ROI)周期,比特币的价格将在2022年底达到峰值,并预计这个周期将持续1760天,这与流行但有争议的S2F模型预测相符合。据悉,分析师PlanB提出的S2F模型预测比特币到2022年将达到10万美元。CoinATMRadar统计数据显示,8月1日以来,全球共新安装了315台比特币ATM。截止8月23日,比特币ATM机在全球的部署数量已达9275台。CoinTrendz.com数据显示,过去一小时推特讨论量排行中,LINK凭借222的讨论量排名第一,BTC以103的讨论量位居第二,SXP以41的讨论量升至第三位。讨论量排名四至十位的分别为:ADA(31)、ETH(26)、RENBTC(24)、ALGO(23)、DOT(22)、XRP(21)、LTC(16)。据1ML数据,当前比特币闪电网络节点数为13505个,过去30天内增加2.39%;通道数量为37124个,过去30天内减少0.9%;网络容量达到1032.78个BTC,过去30天内增加3%。

3.Coinhills数据显示,当前比特币兑法币交易占比中美元占比降至68.79%,仍排名第一;排名第二为日元,占比升至21.89%;欧元排名第三,占比为2.73%;排名四五位的分别为韩元(2.62%)、土耳其里拉(2.00%)。据Cointelegraph 8月24日消息,谷歌证实已将外包给赛科斯(Sykes)菲律宾分公司的一些工作转移给了菲律宾的另一家供应商。据称,该公司的一些员工盗用了约6000万菲律宾比索(约123万美元)的谷歌购物卡,并将其兑换成比特币。对此,赛科斯公司证实,它确实发现员工违反了行为准则,但未提及这些违规行为是什么。据U.Today 8月24日发文称,2011年在Reddit发布的一篇文章曾质疑比特币的价格是不可持续的。据悉,当时比特币仅为3美元,该文章认为,基于采矿成本,比特币价格被高估了。而从2011年至2020年,在过去九年中,比特币的价格已从3美元上涨至1.16万美元,增长了3866倍。

4.国际货币基金组织(IMF)官方推特账号发布一则加密货币科普的视频,该视频名为“加密货币到底是什么?”。在这支视频中,主持人将传统的银行和信用卡支付和加密货币支付进行了对比,并得出了加密货币更便宜、更及时,且能保护用户隐私的特性。据悉,该视频最初的发布时间为2018年6月。etherscan数据显示,以太平均坊gas费较两周前下降70%,截至到目前为止以太坊平均gas费为86Gwei,与之对比,两周前以太坊平均gas费为709Gwei。据深链财经消息,有用户在Slack社区提问测试网激励计划启动时间是否是暂定的,对此,Filecoin开发者“momack2”回复表示,团队已经着手准备启动新的测试网,如无意外情况发生,将于北京时间25日早6点启动测试网激励计划。

5.据cointelegraph消息,国际货币基金组织(IMF)今日早些时候在推特发布了一则关于加密货币的视频,这段视频最初发布于2018年6月。该视频认为加密货币是“货币进化的下一步”,但并没有特别提到DLT、区块链,甚至是代币名称等术语。BTC、XRP和ETH只出现在说明加密交易的图形中。与灰度(Grayscale)此前发布的加密货币广告类似,该视频只是让观众了解货币历史,并没有提到比特币的名字,或者解释加密货币的稀缺性以及它如何应对通货膨胀等。yearn.finance社区成员发起添加yRenBTC Delegated Vault的新提案。具体来说,即在Vault产品中创建一个RenVM Bridge存款形式,类似于Curvefi的做法。用户存入BTC(或RenBTC),官方给用户yRenBTC,把他们的BTC转化为RenBTC,创建一个CDP,通过任何方法使用DAI,利用管理抵押品和使用我们的Vault生成收益,用于购买市场上的RenBTC,然后以RenBTC向存款人交付回报。据金十消息,韩国央行行长李柱烈表示,可能测试央行自己的数字货币

6.据Tokenview.com数据显示,BTC近24小时内链上交易额为1369906.76 BTC,同比24小时前上升1.19%,近24小时内链上交易数为290412笔,同比24小时前下降6.79%;昨日活跃地址数为879304个,较前日下降7.93%,较近7日BTC日均活跃地址数下降8.82%;昨日新增地址数为415687个,较前日下降10.58%,较近7日日均新增地址数下降14.26%。截至今日14时, BTC报价11623.23美元,相比24小时前下降0.22096%。AICoin PRO版K线主力大单跟踪显示:8月23日04:00至今,OKEx ETH当季合约大额委托单频繁出现并成交。其中,一共出现了28笔大额委托买单,挂买量2578.49万美元,买成交1796.85万美元,买入均价394.277美元;一共出现了21笔大额委托卖单,挂卖量1483.27万美元,卖成交960.62万美元,成交差836.23万美元。据cointelegraph消息,区块链服务网络(BSN)将于2021年整合稳定币。北京红枣科技创始人何亦凡称,稳定币将使公共城市节点提供者与BSN门户之间实现立即结算,但目前尚未决定将哪种稳定币纳入该项目。本日消息面照常多空竞技博弈强烈,消息面不变利好层出不秀,保持现状即可!

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/08/25/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be8%e6%9c%8824%e6%97%a5-%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e7%9f%ad%e6%9a%82%e6%94%80%e5%8d%87%e4%b8%8b%ef%bc%8c%e5%90%8e%e5%b8%82%e6%98%af%e5%90%a6%e8%83%bd/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code