1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?

星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?

星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?

星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?

前言

几日下来行情多次持续上攻,却未能有效再去突破年内新高,但这里后续大方向依旧保持不变,多头扔还是为主导。行情在昨日阴跌后开始出现了震荡走势,后续将会在本轮后开始继续攀升,那么在这之前耐心等待即可。本日行情受近期阴跌的影响出现了短暂的震荡走势,后续继续按照文章思路运作即可。本日消息面市场利好破位较多,行情更是早间出现攀升趋势,从量能上看仍还有一大部分未能全部走出,那么在这里则备好仓位等待行情继续破位就好!昨日文章思路依旧也是完全验证了行情走势,跟上的朋友相信都是盈利状态,后续的走势依旧还会持续向上冲击,那么本日思路上与昨日一样照常保持不变,保持多头持有!

BTC
星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?
比特币今日走势照常是以回撤后反弹为主导,反反复复持续不断的来回盘旋,这里同样是能看出多头量能还是比较强势,在如此阴跌的行情走势下,行情依旧未能有效去触碰下方第一支撑,多头的倔强与强势毋庸置疑!那么本日思路上不变动,回撤布局多单为主导,耐心的去等待下一轮轮涨行情的到来即可!从技术面来看,日线上昨日则以阳柱实体收尾,区间仍是400美刀左右,今日这里也是照常能明显看出有止跌迹象出现,RSI指标与KDJ指标当前均出现下行趋势线,但也有一定的阻力,大体方向还会继续反弹至上,过多的等待就好。四小时线上,当前k线走出阴柱上影线形态,k线处于布林带中下轨线之中,过后则会出现反弹走势,RSI指标与KDJ指标有出现了短暂的上形趋势轨迹,在这之下耐心等待即可。本日操作思路上照常保持不变动,以回撤布局多单为主导,昨日跟上策略的严格按照文章思路的朋友相信依旧都是处于盈利状态!短线上比特币价格再次攀升至11600美刀附近则可继续多头介入,则跌破11450美刀下方方向则反转为空!现货上9000之下的逐步可盈利出局,策略上不变动保持就好,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,后续设定第三11000美刀也均已到达,现货10000之上的也可逐步盈利出掉。下方支第一支撑位关注11000美刀关口不变,第二支撑关注10000美刀强硬位置,上方压力位暂且关注12000美刀,第二压力位关注12500美刀大关
XRP
星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?
瑞波本日照常是紧随大盘趋势运作,能看出瑞波近两日依旧也是持续出现向下跌幅的趋势,力度上仍是比较强势,行情也是持续试探下方各个支撑点位,而后照常是在0.27美刀附近出现了止跌迹象,今日开启了短暂的反弹趋势,那么思路照常保持不变,回撤布局多单仍是主导方向。技术面层次,当前四小时线KDJ指标呈短暂的上行趋势线,RSI指标则这里也是走出短暂的持平趋势,那么后续出现涨幅走势只是时间的问题,思路上保持不动,耐心等待即可!下方支撑位暂且关注0.25美刀,上方压力位关注0.31美刀大关。

ETH
星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?
以太今日行情走势也是不变紧随主流大盘趋势运作,一路持续向下游走,不断跌破下方支撑,在本日行情出现了短暂的震荡走势,但这里也是有一定的短波幅区间存在,可以看出多头的趋势仍是有一定的量能所在,当前的大趋势方向正以反弹为主,从力度上看多头量能毋庸置疑,这里还是拥有一定的量能未能全部走出,消息面市场上依旧仍还有部分利好出现,思路上依旧保持不变,多头依旧为主方向。今日技术面来看,昨日日线以小阳实体收尾,k线今日依旧保持在布林带中下轨线处,本日则出现了持续的震荡走势,则后续攀升走势将会在本轮震荡趋势后继续向上游走。KDJ指标与RSI指标当前走出下行趋势,大盘方向仍选择为多头,在这之前则需要耐心的等待即可。四小时线上,k线照常维持在布林带下轨处,RSI指标与KDJ指标均形成金叉形态,那么这里攀升行情照常已成定局,而回撤行情则无需担心后续会持续向上攀升,多头方向持续保持不变即可,在这之前仓位严格把控即可。下方支撑位关注360美刀一关,上方第一压力位暂且关注400美刀,第二压力位关注420美刀即可。星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?

BCH
星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?
太子今日走势依旧如昨日文章所写,持续走出下行趋势行情,则今日出现了短暂的震荡趋势,在近期不断的跌破下方支撑中,行情跌幅上也是比较给力,前期紧随的粉丝相信都是赚的金满钵满,在提前预防的前提下,也是完美的抓住了本轮的回撤走势,下探中不断获利,恭喜跟上操作的朋友!在近期整个跌幅行情中区间也是超过了50美刀之上,则这里低位照常可以再次选择进场,后续攀升至上再次止盈出局即可,这里大方向走势同大盘一样,多量能上今日也是彰显出来,在未能有效跌破的趋势下则会再次攀升至上!日线上昨日太子则以小阳实体收尾,后续则会出现正常的反弹走势,阳柱下影线形态过于明显,提前预防抓住即可。技术面上看,日线上kdj指标与rsi指标当前均走出短暂的下行趋势线,在当下震荡行情下,行情需要时间去蓄力,多头量能上仍是强势所在,思路上照常不变动,以回撤布局多单为主!四小时线看,当前k线走出阴柱插针走势,这里多头上仍还有一定的量能所在,整体思路依旧保持多头为主导。KDJ指标与RSI这里均快走出金叉形态,指数依旧位于30附近,那么后续的一个小回撤行情提前预防即可,过后将会再次迎来攀升走势。下方支撑位暂且关注260美刀,上方第一压力位关注300美刀大关,第二压力位关注320美刀即可!
LTC
星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?
辣条今日走势照常是同大盘趋势运作,近期的阴跌行情也是再一次触及到57美刀附近,但空头量能上也是出现了明显的止跌迹象,未能有效的再次下探至55美刀关口,说明多头量能上还是比较强势,行情也是如此,在急速阴跌下也出现极大的反转走势,那么这里多头方向仍是主力。从技术面上看,昨日日线则以小阳收尾,在今日则出现了短暂的小阴局面,但k线依旧保持在布林带中轨线之上,可以看出这里多头量能仍还是有一定的量能所在,KDJ与RSI指标当前均走出短暂的下行趋势,这里照常则需耐心等待攀升即可。四小时线上看,k线形阳柱天地针形态,KDJ指标与RSI指标当前照常走出震荡趋势,那么这里提前注意回撤走势即可,多头上仍还是主导方向,当前指数仍位于30附近,现货上当前低位照常可以选择进场,后续盈利可再次逐步抛出,切勿过于贪心!下方支撑位关注50美刀不变即可,上方压力位关注65美刀即可。

EOS
星河区块链8月23日 大盘震荡之下,多头量能是否还存在?
柚子今日走势依旧是围绕文章思路去运作,同时紧随大盘趋势也是持续的走震荡趋势,近两日的回撤走势也是比较强势,但这里也是受多头量能的强势影响出现了明显的止跌迹象,那么后续的攀升走势照常耐心等待即可。当下行情k线处于布林带中轨线之处,本日从技术面来看,日线上昨日则以实体阳柱下影线收尾,可以明显看出空头的量能依旧还处于选择当中,则今日盘面也出现的短暂回撤趋势是必然的,过后回撤后则会继续向上运作,kdj与rsi指标目前均走出下行趋势,指数依旧位于30之上。四小时线上看,k线当前照常站立于布林带下轨线之上,kdj与rsi指标目前均快走出金叉形态,在这之后多头量能上还需近一步蓄力,则后续将会再次持攀升至上。短线思路上多头方向保持不变,后续仍需要注意的还是回撤走势,提前预防即可。下方支撑位暂且关注3美刀,上方压力位关注3.6美刀大关。
消息解读

1.据The Block 8月22日消息,根据4月底发布的财务报表,巴哈马中央银行在其资产负债表上加入了全新的数字货币。央行首先在其年度报告的第47页上进行了注明,指出它已将价值4.8万美元的Sand Dollar投入流通。随后该文件指出,银行在埃克苏马进行了一项Sand Dollar的试点测试,并向不同零售商发行了4.8万美元流通中的Sand Dollar。注:Project Sand Dollar为巴哈马国家数字货币项目。据The Block 8月23日消息,麻省理工学院(MIT)数字货币计划主任Neha Narula表示,完全数字货币的想法并不新鲜,但是比特币为这一长期讨论增添了额外的动力。她补充说,“我们有独特的机会为数字环境设计创造类似现金的东西。比特币拉开了序幕,数字货币和电子货币的想法已经流传了一段时间,但比特币加速了这种讨论。”

2.据AMBCrypto 8月23日发文称,比特币和黄金的相关性具有投机性。数据显示,比特币与黄金的相关性在7月27日超过了64.3%,此后,它在8月6日达到了68.76%的新高。几周之内,两者相关性上升到一个新的峰值。但是这可能是短暂的,目前已实现的相关性正在下降。而在将两者一个月的相关性与一年的相关性进行比较发现,这种关系可能完全是偶然的,或许是受到COVID-19大流行和寻找安全避风港等因素的驱动,由于比特币供应有限,无需进入传统的银行基础设施就可以轻易获得。火币行情显示,DOT短时拉升,突破4 USDT,最高触及4.0312 USDT。现报3.98 USDT,日内涨幅4.13%。据此前报道,波卡已于8月22日完成DOT拆分(1:100),拆分后,创世区块中DOT数量达到10亿枚,持币者的DOT持币量变为原持币量的100倍。

3.分析公司Santiment数据显示,以太坊交易费用于8月22日从历史最高点下降了近80%,目前已回到7月中旬水平。据悉,以太坊平均交易费于本周达到6.6美元的历史新高。据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为17650笔,全网算力为123.15 EH/s,24小时交易速率4.05 txs/s。当前挖矿难度为16.95 T,距离难度调整还有1天17小时,预计下次挖矿难度将上调3.06%至17.47 T。据CoinTelegraph 8月23日消息,去中心化CPU共享网络Golem发布其网络最新的Alpha版本,旨在简化应用程序开发。据U.Today 8月23日发文称,随着比特币市场开始趋稳,比特币在强劲的上涨趋势下开始整合。分析师表示,比特币市场正在经历一个健康的周期,这将有利于它的中期增长。从历史上看,在比特币牛市周期中,这种加密货币往往会出现大幅上涨趋势和巩固阶段。如果比特币持续上涨,而没有间歇,可能会让其容易受到极端波动的影响,例如期货市场。当比特币在一次大涨后企稳时,它将使市场平静下来,从而增强其上升趋势的基本基础。

4.据河北新闻网8月23日消息,河北省计划于11月在石家庄市举办2020河北省数字经济重大项目签约活动,发布、签约一批数字经济重点招商对接项目。项目征集围绕国家数字经济发展战略,结合河北省数字经济发展规划及各地数字经济发展需求,重点筛选新型基础设施、5G+、大数据、区块链、新型智慧城市建设等项目。据1ML数据,当前比特币闪电网络节点数为13489个,过去30天内增加2.36%;通道数量为36858个,过去30天内减少1.6%;网络容量达到1025.81个BTC,过去30天内增加3%。据cointelegraph消息,自黑色星期四发生重大的比特币修正以来,分析师将近期的比特币反弹归因于美元贬值。Kraken交易所的研究人员写道,在飙升的背后,比特币与黄金的相关性增强至0.93的一年高点。这是因为COVID-19大流行、政府支出增加,通胀担忧以及美元疲软的情况下,市场转向了避险资产。相反,当美元逆转并开始反弹时,比特币进入整固阶段的几率上升。加密货币交易员Scott Melker则表示,比特币与美元之间的逆向关系比其与股市的联系更具吸引力。自4月份以来,美元兑日元等主要储备货币的表现差强人意,当下如果美元能够维持强劲势头,则比特币将受到不利影响。

5.YAM Finance发推表示,北京时间8月23日凌晨0:34,从YAMv1到YAMv2的迁移已完成,YAMv2的最终供应量为3726411。按照此前计划,接下来将于8月24日启动治理论坛,以进行V3发布所需的社区决策过程。截至8月22日,BTC活跃地址数为77.7万,较昨日下降18.49%;链上交易数为31.4万,较昨日上升0.64%;BTC链上超过100枚的大额转账有457笔,较昨日下降24.21%。ETH活跃地址数为53.5万,较昨日下降8.26%。币世界研究院认为:链上交易活跃情况与币价存在正相关性。据波网Boboo.com交易大数据显示,截至8月23日9:00,BTC永续合约报价11651.7美元,较现货价格(11644.87美元)高6.83美元,合约价格保持升水状态,较昨日升水(1.82美元)大幅上升;多空持仓比为2.62,较昨日(2.52)小幅上升永续合约资金费率为0.0053%,较昨日(0.0081%)浮动大。

6.据福布斯消息,消费者的偏好正在塑造数字美元的未来。由于COVID-19大流行,今年全球大部分人口转向数字支付,数字经济成为焦点。随着稳定币总市值超过100亿美元,数字美元的这一趋势也显著增长。目前基于区块链的金融市场(即DeFi市场)锁定资产总价值约为70亿美元,而在2020年6月为15亿美元;预计到2025年将超过390亿美元。许多分析师将新兴DeFi市场称为这个十年的重要市场。福布斯文章称,要了解这个行业的规模,只需看看数字金融的历史及其随时间的演变。货币的最新发展是电子支付和数字金融。纵观历史,有一件事决定了货币的演变:消费者偏好和趋势往往决定支付方式。据官方公告,Gate.io将于8月25日七夕当天进行“芝麻开门周周利”七夕DeFi专场主流币锁仓+PoS活期活动,本次上线主流币BTC、ETH进行短期(7天)锁仓理财,年化币收益皆为7%,USDT进行短期(7天)PoS活期理财,年化币收益15%,无需锁仓。手机App在行情页面选择“理财宝”可参与。本日消息面照常多空竞技博弈强烈,消息面不变利好层出不秀,保持现状即可!

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/08/23/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be8%e6%9c%8823%e6%97%a5-%e5%a4%a7%e7%9b%98%e9%9c%87%e8%8d%a1%e4%b9%8b%e4%b8%8b%ef%bc%8c%e5%a4%9a%e5%a4%b4%e9%87%8f%e8%83%bd%e6%98%af%e5%90%a6%e8%bf%98/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code