1. 长青财经首页
  2. 活动会议

金色沙龙第54期北京站: DeFi 如何抓住大潮中的机遇?

金色财经主办,OKEx联合主办的金色沙龙第54期北京站“DeFi-如何抓住大潮中的机遇?”将于8月21日 14:00在北京市朝阳区工体北路四号院80号楼3层科技寺创业空间(滚石店)举办。

金色沙龙是由金色财经主办的线下区块链行业交流活动,活动范围覆盖北、上、广、深等中国各大主要城市以及美、日、韩等世界知名国家。每期金色沙龙都分主题邀请业内知名人士到现场为与会嘉宾深入解读行业现象,把握行业动态,展望未来发展方向。 

至今,金色财经已在世界各地举办了53期金色沙龙,对区块链细分领域进行了深入挖掘。受邀进行讲授的专家、学者达几百人,参与沙龙的嘉宾更是达到了几千人次。沙龙现场的干货内容经金色财经发布后被业内人士广泛转发,并一度成为业内热点。

本期沙龙将围绕“DeFi-如何抓住大潮中的机遇?”进行深入探讨和交流。届时,将邀请OKEx首席战略官徐坤、Conflux联合创始人张元杰、ARPA 联合创始人& CEO Bella协议联合发起人Felix Xu、原力协议CEO雷宇、节点资本管理合伙人杨玉梅、HyperDAO中华区负责人王小圆、盗火数字基金创始合伙人郭强(排名不分先后) 

DeFi进入2020年迎来爆发式市场增长,若问今年最热门话题DeFi当之不愧。DeFi如何迅速发展,作为新兴的金融服务,大潮中的DeFi市场前景如何,投资者又有哪些参与机会,以及面临的机遇和挑战,本期沙龙邀请您与嘉宾共同探讨。

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/08/18/%e9%87%91%e8%89%b2%e6%b2%99%e9%be%99%e7%ac%ac54%e6%9c%9f%e5%8c%97%e4%ba%ac%e7%ab%99-defi-%e5%a6%82%e4%bd%95%e6%8a%93%e4%bd%8f%e5%a4%a7%e6%bd%ae%e4%b8%ad%e7%9a%84%e6%9c%ba%e9%81%87%ef%bc%9f/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code