1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

前言

几日下来行情多次持续上攻,却未能有效再去突破年内新高,但这里后续大方向依旧保持不变,多头扔还是为主导。今日的行情在昨日阴跌后开始出现了震荡走势,后续将会在本轮后开始继续攀升,那么在这之前耐心等待即可。今日前言照常,昨日紧随的朋友相信都是盈利状态,后续继续按照文章思路运作即可。本日消息面市场利好破位较多,行情更是早间出现攀升趋势,从量能上看仍还有一大部分未能全部走出,那么在这里则备好仓位等待行情继续破位就好!

BTC

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

比特币昨日在持续维持震荡保持了一天,布林带区间狭窄不已,在这种走势下最终在今日早间破位走出,行情一路持续向上攀升至12052.03美刀大关,行情也是再一次的破位压力,触及最初止盈点位,那么原先思路照常保持不变,多头仍是主导方向!从技术面来看日线昨日以小阴收尾,则今日日线出现大阳实体形态,可以明显看出多头量能上还是比较充裕的。KDJ指标与RSI指标当前均呈现金叉形态出现,后续将还会有一轮攀升行情,这里则耐心等待即可。四小时线上k线站布林带上轨线处,目前已完美突破,后续必然回出现一轮短暂的回撤则继续向上攀升,这里提前预防即可,RSI与KDJ指标照常也均是金叉形态出现,指数当前位于60之上,多头信号强势发出,不过需要注意一点切勿贪图过多!本日操作思路上照常保持不变动,以回撤布局多单为主导,昨日跟上策略的严格按照文章思路的朋友相信都是处于盈利状态!短线上比特币价格再次攀升至12100美刀附近则可继续多头介入,则跌破11800美刀下方方向则反转为空!现货上9000之下的逐步可盈利出局,策略上不变动保持就好,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,后续设定第三11000美刀也均已到达,现货10000之上的也可逐步盈利出掉。下方支第一支撑位关注11000美刀关口,第二支撑关注10000美刀强硬位置,上方压力位暂且关注12500美刀,第二压力位关注13000美刀大关

XRP

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

瑞波本日依旧是紧随整体大盘运作,一路紧随其上持续攀升,但力度上来看相对来说还是比较弱势的,这里多头也还是又一部利润,也还不错。本日从四小时线上看,当前k线站布林带中轨线处,后续则有机会向上轨线处冲击的机会,KDJ指标当前形金叉形态,rsi指标则出现持平趋势,这里则有攀升的迹象,思路上保持不变,多头仍是主导!下方支撑位暂且关注0.275美刀,上方压力位关注0.315美刀大关。

ETH

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

以太昨日照常持续围绕在区间盘旋,过多的走势都是在区间运作,大方向变动昨日一天都未能走出,则今日早间同攀升出现了攀升迹象,一路上攻至399美刀一关。这里从消息面市场还能看到以太还有大笔的未成交单数,如若后续陆续成交则行情会持续向上攀升,有望破位410这一关口,本日思路上则继续保持多头方向位主体!技术面上,日线昨日仍是以小阴收尾,则今日出现小阳柱盘面,KDJ指标与RSI指标当前走上行趋势,后续形金叉形态只是时间上的问题,这里耐心等待即可。四小时线上KDJ指标已完美形成金叉形态,k线上行情有望突破布林带上轨线处,这里仍以多头为主导即可,当前指数位于60上方,保持原有思路不变,让子弹飞一会,最后将会迎来大阳的到来!现货上紧随的当前价格可陆续止盈出局,等待后续回撤在即布局进场即可。下方支撑位关注370美刀一关,上方第一压力位暂且关注410美刀,第二压力位关注430美刀即可。

BCH

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

太子昨日仍是以区间震荡为主,大方向走势同大盘都未能有效突破,过大的行情也是在今日早间才正式突破,持续一路上攻至309.14美刀这一关口。目前整个大盘在早间的一轮攀升后进入了蓄力期,预计时间不会超过5小时则会再一次的有所动静,方向仍保持不变还是以多头为主导,后续大动静还需进一步去等待。日线上昨日太子以小阳收尾,这里可能将还会出现一轮小回撤则无需担心,都属于一个正常状态攀升已成定局。技术面上看,日线上kdj指标与rsi指标当前均形成金叉形态出现,这里能看出多头量能依旧比较强势,照常这里行情则仍还需要耐心的去等待,几日行情下来,已经足以证明多头筹码的强烈所在,思路上照常不变动,以回撤布局多单为主!四小时线看,当前k线走出小阴形态,这里多头上仍还有一定的量能所在,整体思路依旧保持多头为主导。KDJ指标这里走出金叉形态,指数更是强势位于60之上,那么后续的一个小回撤行情提前预防即可,过后将会再次迎来攀升走势。下方支撑位暂且关注275美刀,上方第一压力位关注320美刀大关,第二压力位关注350美刀即可!

LTC

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

本日辣条走势同大盘一样,昨日的震荡维持不久,在今日早间已完美突破,今日最高冲击至58.45美刀这一关口。技术面上,昨日日线照常以小阴收尾,在今日则出现阳柱局面,k线站立于布林带中轨线中上,可以看出多头量能扔还是比较强势,KDJ与RSI指标当前均走出上行趋势,这里照常则需耐心等待即可。四小时线上看,k线形阳柱成实体,KDJ指标与RSI指标当前呈金叉形态,多头上仍是主导,目前指数位于50之上,现货上低位进场的可逐步抛出,后续回撤后则可再次布局进场。下方支撑位关注52美刀即可,上方压力位关注60美刀不变。

EOS

星河区块链8月10日比特币破位12000之下,有望再次突破?

柚子今日依旧是跟随大盘运作,则在本日行情紧跟大盘持续向上拉升,但这里能看出涨幅力度上却不是很理想,过多的扔还是需要耐心等待,当下行情k线处于布林带中轨线处盘旋,现货上低位目前盈利状态及时出局即可,昨日有提前通知低位进场,今日早间已经达到盈利点位需求,则不可过于贪多,学会适可而止,羊毛慢慢撸!本日从技术面来看,日线上昨日是以小阴实体收尾,出现明显的天地针走势,则今日盘面最终还是走出了震荡局面,kdj与rsi指标目前走出持平趋势,指数更是位于50附近。四小时线上看,k线屹立在布林带中上轨之中处,kdj与rsi指标目前均走出金叉形态,量能上还是比较充裕,后续则会持续慢慢的攀升之上耐心等待即可。短线思路上多头方向保持不变,后续仍需要注意的还是回撤走势,提前预防即可。下方支撑位暂且关注2.75美刀,上方压力位关注3.4美刀大关。

消息解读

据BTC.com数据,目前比特币未确认交易量为3445笔,全网算力为124.15 EH/s,24小时交易速率3.06 txs/s。当前挖矿难度为16.85 T,距离难度调整还有1天2小时,预计下次挖矿难度将上调1.47%至17.09 T。据Cointelegraph 8月10日消息,Casa联合创始人兼首席技术官Jameson Lopp在博客中表示,随着更多的采矿芯片被生产出来,以及其他国家提供廉价的电力,中国在比特币采矿业的主导地位可能不会持续太久。他补充说,从长远来看,预计亚洲以外的半导体铸造厂将开始生产更多的采矿芯片,而电源价格更便宜的国家将继续变得更加工业化,因此当矿商寻找新地点建厂时,将会有更多的竞争机会。

2.据The Block 8月10日发文称,金融科技公司正在涉足加密货币市场,但加密货币公司并未涉足金融科技领域。目前,加入加密大潮的金融技术公司数量持续增长。金融科技公司可以从此类产品中获利,在某些情况下,这比股票交易产品更有利可图,并且它还为金融科技公司提供了扩大客户基础的途径。此外,文章指出,据一位知情人士透露,许多加密货币公司已经在探索提供股票交易服务,包括Blockchain.com等。但事实上,这类公司面临着一些障碍,使得发起股票交易比看起来更加困难。

3.Etherscan.io数据显示,以太坊未确认交易数152478笔。以太坊全网算力为209.15 TH/s,当前挖矿难度2594.93 TH,交易处理能力13.9 TPS。据Cryptopotato 8月10日消息,加密货币交易员Scott Melker在接受采访时表示,比特币在所有资产类别中最有可能提供不成比例的巨额回报,应该成为每个投资者的投资组合的一部分。Btconethereum.com数据显示,以太坊链上锚定BTC的代币总量升至21838个,约合2.52亿美元。其中,WBTC总量为16472个,renBTC总量为2575个,sBTC总量为1130个。比特币咨询公司Bitcoin Advisory创始人Pierre Rochard刚刚发推称,“我永远不会收回赏金。我已经发布了一个新的赏金,向开发、测试和调试开源代码脚本的人支付100万satoshis(0.01 BTC),以计算ETH的总供应量。”

4.此前报道称,黄金支持者、比特币反对人士Peter Schiff发推表示,灰度将投放广告诱使投资者购买BTC,并称一旦投资BTC,将错过黄金收益。对此,灰度及区块链风险投资公司DCG创始人Barry Silbert回应称,“灰度的电视广告始于2019年5月1日,当时比特币价格为5300美元。坦白地说,看看BTC和黄金在任何时间范围内的表现,在所有情况下,BTC都优于黄金。顺便一提,感谢灰度加密基金家族持续不断的免费广告。”8月10日早间,摩根溪联合创始人Anthony Pompliano发推文称,比特币是世界上唯一可以证明的稀缺货币,很难描述它的价值有多高。

5.据中国证券报消息,上海市人民政府参事、中欧陆家嘴国际金融研究院常务副院长盛松成日前接受中国证券报专访时表示,数字货币与全球货币体系的发展并没有直接联系。我认为无论数字货币最终的走向如何、成功与否,都不是影响国际货币体系的因素。现在事实也已经证明,比特币只是作为一种数字资产存在着。即使是央行发行的数字货币,也只是主权货币的一种形式,并没有改变货币的本质。数字货币与传统货币的不同在于货币发行技术的变化,但决定国际货币体系的主要因素不是货币发行技术,而是国际政治、经济、科技和军事格局。本日消息面照常多空竞技博弈强烈,消息面不变利好层出不秀,保持现状即可!

0人点赞

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/08/10/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be8%e6%9c%8810%e6%97%a5%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e7%a0%b4%e4%bd%8d12000%e4%b9%8b%e4%b8%8b%ef%bc%8c%e6%9c%89%e6%9c%9b%e5%86%8d%e6%ac%a1%e7%aa%81%e7%a0%b4/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code