1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!

星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!

星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
前言
从上周来看,整体大盘受消息面市场各种影响,行情持续一路上攻,不断破布新高,可谓是勇猛至极。文章上面也是一路看涨,跟上文章思路的朋友都可以说是全部暴利翻倍赚!后续大方面多头保持不变,行情依旧会是在短暂的回撤后则继续向上攻破,再一次的冲击11300大关,当下最为注重的则是11500美刀这一阻力,如若未能有效突破则考虑回撤布局空头,短线上比特币价格回撤10850美刀附近则可继续多头介入,则跌破10750美刀下方方向则反转为空,如果突破大体方向则仍是大多!紧随文章思路,币市永不迷路!
BTC
星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
比特币昨日至今走势也是围绕在昨日区间内运作,看过文章的朋友按区间来参考是没有任何问题的,那么今日比特币在持续冲高下,开始出现了回撤趋势,走出一轮单边下行走势,区间持续维持在11200-10900区间徘徊。日线上比特币昨日以阴柱十字星标收尾,kdj指标当前走势持平走势,在近期走势中阳柱持续一路冲高,行情强劲的保持在上攻状态,这里也预示着比特币后续的走势依旧会向上攀升,中途出现短暂回撤属于正常现象,则需要耐心的去等待即可,大方向多头思路依旧不变,以回撤布局多头为主!四小时线来看,k线目前维持在布林带中轨线处持续盘旋,不断寻找突破口,kdj指标目前形金叉形态,量能上目前的减缓只是短暂的,并不会影响大方向多头的强烈量能。消息面市场上利好消息持续不断,大量的流动资金纷纷涌入,那么仓位上严格把我掌控好,耐心等待下一轮攀升行情的到来即可!本日操作思路上照常保持不变动,以回撤布局多单为主导,短线上比特币价格回撤10900美刀附近则可继续多头介入,则跌破10800美刀下方方向则反转为空!现货上9000之下的逐步可盈利出局,策略上不变动保持就好,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,后续设定第三11000美刀也均已到达,现货10000之上的也可逐步盈利出掉。下方支第一支撑位关注10000美刀关口,第二支撑关注9500美刀强硬位置,上方压力位暂且关注11500美刀,第二压力位关注12000美刀大关不变
XRP
星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
瑞波今日依旧维持在区间持续震荡,昨日瑞波领先拉盘则在后续带起了整个盘面,今日瑞波就又开始慢慢沉寂了下来,但区间仍保持在0.242-0.25区间盘旋,那么后续大方向思路依旧保持多头为主。从四小时线上看,当前k线走出短暂的回撤,这里依旧不会影响多头趋势发力。kdj指标与rsi指标当前处于持平状态,指数依旧位于70之上,这里照常无须过于担心,耐心等待后续的攀升即可。现货低位的逐步止盈出掉,切勿贪心,后续回撤可再次进场,下方支撑位暂且关注0.23美刀,上方压力位关注0.26美刀大关。
ETH
星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
以太今日早间发力再一次的冲击破位341.84新高,行情也是再一次的破位第一压力位,带动整体大盘持续向上攀升,而后行情随之减缓下来,那么当下行情维持在315-345区间徘徊,后续大方向则会继续向上攀升!从技术面看,四小时线上k线持续走出上行路线,多头量能强烈涌入,k线久立于ma14日均线之上,kdj与rsi指标持续走上行趋势,指数强势位于70之上,后续思路上照常以回撤布局多头为主。日线上阳柱持续上攻,当前已经连续几日走出大阳趋势,可以明显看出多头量能的强横,kdj指标当前走持续上行趋势,rsi指标走持平状态,短线上照常参考前文所说,多头方向依旧是主体!现货上照常耐心等待回撤逐步布局进场即可,则回撤预计点位增大290-310美刀区间,下方支撑位关注300美刀大关,上方第一压力位暂且关注345美刀,第二压力位关注350美刀即可。
BCH
星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
太子本日终于走出区间震荡趋势,行情终于是在今日突破300美刀大关,却只是插针试探向上,不过这里不影响整体大方向趋势,300美刀一旦冲破后续则会继续向上攀升,量能上目前太子也只是爆发出来一部分而已,等待太子稳定后续将会全部爆发出来!日线上昨日以大阳实体收尾,k线当前呈十字星线,多头上还需近一步发力,kdj指标与rsi指标目前走上升趋势,但这里行情有所减缓下来,却不会影响整体趋势走向,足以证明多头筹码的强烈所在,思路上照常不变动,以回撤布局多单为主即可!四小时线看,当前k线走实体阳柱趋势,这里多头量能则需要加大筹码,整体思路依旧是以多头为主导。rsi指标当前形金叉形态,kdj指标也是出现持平走势,小回撤行情是必然的,则这里无需担心,后续会再次继续向上攀升。现货昨日最高冲击300美刀,严格按照正常盈利点位抛出,后续进场等待下一轮回撤即可再次进场,下方支撑位暂且关注275美刀,上方第一压力位关注305美刀大关,第二压力位关注320美刀即可!
LTC
星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
辣条本日走势依旧是紧随大盘向上攀升,今日辣条再一次的冲击破位新高58.61美刀,这里也能看出多头上量能还是比较充足的,多头思路上继续保持不变,耐心等待60美刀到来即可。技术面来看,从四小时线上当前k线走区间震荡,短期内行情还有一定量能未全部走出,后续则会随之继续攀升上去。rsi指标与kdj指标都走出上行趋势,这里有形金叉形态的动向,那么在这之前小幅度回撤走势已成必然,等待本轮回撤后行情则会继续向上攀升。下方支撑位关注50美刀即可,上方压力位关注60美刀不变。
EOS
星河区块链7月31日 以太发力持续上攻,攀升走势尽在眼前!
柚子今日紧随大盘,当前维持在区间盘旋,行情处于布林带中轨线处震荡,过大的变动暂未出现,新高依旧保持在3.1478美刀,现货上保持盈利状态及时出局,后续回撤第二次再进即可!那么本日从技术面来看,日线上昨日依旧是以大阳收尾,在今日逐步减缓下来,kdj与rsi指标目前走出持平状态,指数依旧位于70之上,可以看出多头力度依旧还是比较强劲。四小时线上看,k线盘旋在布林带中轨线处,kdj与rsi指标目前有上行趋势走出,量能上也有所增升,短线思路上多头方向保持不变,后续需要注意的还是回撤走势,提前预防即可。下方支撑位暂且关注2.8美刀,上方压力位关注3.2美刀不变。
消息解读
1.据Cointelegraph 7月31日消息,加密货币风险投资公司Pantera Capital首席执行官Dan Morehead表示,为了应对疫情导致的金融危机,美国政府6月份印钞数量比美国建国头两个世纪印钞总和都要多。而Dan Morehead明确表示,Pantera Capital将比特币视为当前危机的解决方案。据律动BlockBeats消息,YFI的仿盘项目YYFI今早疑似遭到DDos攻击,网站无法打开。该合约地址内现有约480万美元资金,攻击并未造成资产损失。目前该网站已恢复正常。据了解,自YFI被社区分叉出YFII以来,YFI已出现数个仿盘,用户需注意甄别。
2.据消息,Block.one的投票代理“sub2.b1”今天正式上线,这将进一步集中化链上管理。这意味着该代理可以投票给特定的区块生产者,用户也可以直接支持他们的投票选择。Block.one声称,它将使用这些代币,让用户对其投票选择有更多的发言权。Block.one已经向sub2.b1分配了8500万枚EOS(2.59亿美元),这些代币占据整个EOS供应的10%,还占据了其持有的1亿枚EOS的绝大部分。此举也让sub2.b1成为EOS网络上最大的投票代理。
3.区块浏览器数据显示,近七日Tether新增印钞5次,共计8.1亿USDT。其中2.4亿在以太坊上增发,5.7亿在波场上增发。而USDT在以太坊和波场链上的交易活跃度同样开始上升,7月28日以太坊上USDT共计产生26.47万笔交易,交易额达34.01亿,单日链上交易额创下历史新高。据全国金融标准化技术委员会官网消息,7月27日,中国人民银行《区块链技术金融应用评估规则》金融行业标准已经过广泛征求意见和论证,并通过了全国金融标准化技术委员会审查,现已正式发布。
4.7月31日,据以太坊官方数据,截至目前,已有479,744枚ETH被质押到以太坊2.0测试网中。这意味着,启动进度已经完成了 91.5%,距离启动还需1392个验证者(44544枚ETH)。
此前7月23日消息,以太坊官方宣布,多客户端测试网络Medalla将于8月4日下午21点开始启动。而开始启动需要16384个验证者并存款524288个ETH。如果8月2日21点验证者数未达到最低16384个,则推迟启动。7月31日早间,量子经济学(Quantum Economics)创始人Mati Greenspan发推称,只要第一支比特币ETF上市,就退出比特币市场,希望到那时比特币价格能涨到10万美元以上。
5.据证券日报网7月31日消息,近日,央行下发了《推动区块链技术规范应用的通知》及《区块链技术金融应用评估规则》。业内人士认为,《规则》落地有望推动金融行业区块链应用,不排除未来央行数字货币DCEP落地后与区块链相关应用结合带来潜在市场空间。这意味着银行、券商、保险公司等金融机构在进行区块链技术金融应用时,产品设计、软件开发、系统评估将迎来统一标准,有利于推动金融行业区块链应用。同时,考虑到区块链分布式、安全、稳定等特性,认为未来DCEP落地后,与区块链在更多环节的结合应用有想象空间。 业界认为,DCEP试点后将会面临大规模推广,需要独立的系统支持整套体系的运行,包括支付、转账等场景端的应用。其中数字钱包是重要系统之一,区块链则是关键技术。
各个消息面消息,利好消息层出不朽,大批资金量疯狂涌入,以太2.0更是突入爆发,完成率已达百分之91.5,这里则需要重点关注!区块链技术也是受不同程度的认可,这对于数字货币来说是一个极大的利好消息,线下能做的就是持有好币种等待增升即可!本日消息面依旧是很强烈,保持现状即可!
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/07/31/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be7%e6%9c%8831%e6%97%a5-%e4%bb%a5%e5%a4%aa%e5%8f%91%e5%8a%9b%e6%8c%81%e7%bb%ad%e4%b8%8a%e6%94%bb%ef%bc%8c%e6%94%80%e5%8d%87%e8%b5%b0%e5%8a%bf%e5%b0%bd/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code