1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?

星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?

星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
前言 从上周来看,整体大盘受消息面市场各种影响,行情持续一路上攻,不断破布新高,可谓是勇猛至极。文章上面也是一路看涨,跟上文章思路的朋友都可以说是全部暴利翻倍赚!后续大方面多头保持不变,行情依旧会是在短暂的回撤后则继续向上攻破,再一次的冲击11000大关,当下最为注重的则是11500美刀这一阻力,如若未能有效突破则考虑回撤布局空头,如果突破大体方向则仍是大多!今日过多的也没有太多可讲,拿好手中的币种即可,耐心等待大盘的持续增升!
BTC
星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
比特币昨日至今再一次的持续冲高至11386美刀大关,上下区间更是超过1000美刀以上!昨日上方压力位11000美刀又一次的被冲破,连续几日的多头量能持续上攻不断冲击压力,可以看出比特币强横所在。在这种行情之下,前提需要注意行情随时都有回撤的风险,但后续大趋势方向还是保持不变!那么今日行情围绕在10800-11200区间游走,照常本日行情还是以回撤布局多头为主,后续大方向多头思路依旧不变。从技术面看,日线上比特币昨日照常以大阳柱收尾,可以看出k线上多头量能的强势,kdj与rsi指标这里也是有显著的上升趋势,但当前行情以回撤为主,照常提前预防就好,谨防出现急速阴跌走势!四小时线上来看,当前k线呈阴柱十字光标,这里布林带缩口依旧全打开状态,前面文章已有提到该如何去操作。这里如昨日,短暂的小回撤行情下并不会影响整体大盘的大方向走势,所以这里如若行情出现小回撤走势无需担心。当前KDJ指标形死叉形态,RSI指标这里也出现死叉,指数依旧位于70之上,后续走势照常还是会继续向上攀升。本日思路上保持不变,以回撤布局多单为主,短线上比特币价格回撤10800美刀附近则可继续多头介入,则跌破10700美刀下方方向则反转为空。现货上9000之下的逐步可以盈利出局,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,下方支第一支撑位关注10000美刀关口,第二支撑关注9500美刀强硬位置,上方压力位暂且关注11500美刀,第二压力位关注12000美刀大关
XRP
星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
瑞波近几日走势依旧是紧随大盘向上攀升,本日最高冲击点位在0.2292美刀,那么后续则会持续突破新高,做的最多的就是耐心等待!昨日行情也是以大阳收尾,而后行情出现短暂的回撤走势,那么这里短线则依旧保持多头为主。四小时线上看RSI指标目前走持平状态,后市大方向多头思路依旧不变。现货上本次新高照常逐步盈利先出,切勿有过多的贪婪!下方支撑位关注0.200美刀附近,上方压力位暂且关注0.233美刀不变
ETH
星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
以太坊本日紧随大饼趋势向上攀升,前期跟上文章的朋友相信一直都是盈利状态,今日行情再一次的破位新高332.8美刀关口,行情可谓是勇猛至极几日来持续不断的破位新高。从本日技术面来看,k线日线上依旧是连续几日以大阳收尾,在今日跟随大饼出现拉升后行情随之减缓下来,kdj指标这里有形金叉趋势,但这里可以看出量能上有出现缩水现象,那么照常耐心等待继续向上攀升即可。在各方面上以太强劲度依旧处于领先状态,四小时线上看,以太今日行情走出震荡上行趋势,KDJ指标这里出现短暂下行趋势,RSI指标依旧走持平趋势,指数位于60之间,大方向依旧保持以多头为主。本日短线上布林带区间314-328参考为主,现货上可逐步盈利减仓,后续找机会再次进场,下方支撑位关注300美刀,上方压力位暂且关注340美刀即可
BCH
星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
太子本日照常不变紧随大盘趋势攀升,今日更是又一次的创新高277.82美刀,行情走势也紧随文章思路所运转,这里多头思路一直都很强烈。那么今日从技术面来看,四小时图走目前走阴柱上下插针趋势,这里开看k线上涨幅量能有所减缓,仍旧还是需要等待多头量能上加码,但k线依旧还是保持在上轨线处徘徊,可以看出多头不屈服的意志强烈。rsi指标形这里走短暂持平趋势,KDJ短期块形成金叉形态,则后续依旧还是看多为主。短波上照常布林带区间260-275内参考即可,现货上当下最高冲击270美刀之上均可以逐步全部盈利出局,后续找点位再次选择进场即可!下方第一支撑位看250美刀,第二支撑位关注230美刀,上方压力位暂且关注285美刀即可
LTC
星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
辣条今日行情照常紧随着前期文章所写,一路持续不断冲高,以往沉寂的辣条也最终走出了50之下的区间,本日辣条最高冲击点位在55.88美刀,压力位又一次的被打破,可以看出辣条多头量也是比较强势!日线上行情依旧维持在布林带上轨处,近两日阳柱仍然较为强烈,同上昨日依旧还是以大阳收尾。从四小时线看,行情照常不变围绕在布林带上轨线处徘徊,但短暂性的出现回撤迹象,但整体思路不变还是以大行情撤布局多头为主,KDJ与RSI指标出现短暂的持平形态,后续大方向依旧参考多为主基调,耐心等待下一轮行情继续攀升即可。现货上低位的可以逐步止盈部分出局,下方支撑位关注49美刀附近,上方强压位关注60美刀即可。
EOS
星河区块链7月28日比特币冲击11000美刀之上后续是多还是空?
柚子昨日至今依旧是持续向上攀升,持续不断突破新高,今日更是最高冲击压力位2.9254美刀,当下行情游走在布林带上中轨线区间盘旋,这里有出现短暂的回撤迹象,现货上这里依旧保持高位抛出低位再进,柚子大方向不变仍继续保持多头为主。日线上今日k线这里依旧屹立于ma14日均线之上,KDJ指标短期内有形金叉趋势,可以看出多头量能上依旧比较充足。从四小时上看柚子走势有短暂的回撤路线,但这并不能影响后市多头量能,则继续保持回撤布局多头思路即可。现货上盈利该出的出,后续找机会在进即可,下方支撑位暂且关注2.6美刀,上方压力位关注3.0美刀不变。
消息解读
1.据官方消息,区块链数据索引项目The Graph (GRT)推出激励性测试网Mission Control。奖励和赠款将根据整个测试网的性能和协作效果授予给测试网中的团队,考虑因素包括定量和定性因素,例如查询量、利润最大化、数据共享和反馈。The Graph将最多提供总GRT供应量的3%奖励给贡献者。另外,The Graph网络漏洞赏金计划也将在之后进行公布。 2.以太坊创始人V神今早发推称,eth2已经是并行的,因为分片是一种并行化。但我认为真正的问题是:分片和分片内并行化的收益是否叠加?不幸的是,答案是一个响亮的“不”。原因:1.并非所有节点都只运行一个分片;一些节点将要运行多个分片(例如,验证程序至少花费64+ ETH)。2.对于验证器用例,限制不仅是验证区块的时间,而且还包括验证的原始成本。3.对于常规客户端用例,我们希望运行一个分片验证节点不仅可行,而且不太繁琐。你的笔记本电脑不仅运行着一个eth节点,它还运行着一堆其他的东西。 3.北京链安Chainsmap监测系统发现,随着比特币价格大幅上涨,7月27日比特币链上核心数据呈现大幅上涨态势。链上交易量达1024156.49BTC,较前一日增加45.17%:100BTC以上大额转账数达1520,较前一日增长95.37%;接近30日内最高值。与此同时,火币交易所数据同步增长,比特币流入较前一日增长49.76%。 4.据光明日报7月28日消息,中国教育科学研究院副研究员王晓宁刊文称,将不先进的教育评价思路用先进的技术如区块链等手段来承载,很可能会进一步形成环环相扣的时空限制,进一步收窄可能性与多样性,更遑论数据隐私和技术霸权等问题的潜在负面影响。据人民日报7月28日消息,国务院发展研究中心原副主任王一鸣刊文称,一段时间以来,线上零售、线上教育、视频会议、远程办公等新业态、新模式不断涌现,不仅保障了人们日常生活工作和社会正常运行,也丰富了数字技术的应用场景,进一步推动大数据、人工智能、物联网、区块链等技术创新与产业化应用,有效对冲了经济下行压力。 5.7月28日早间,以太坊研发者Philippe Castonguay发推称,现在正是新的各种Layer 1协议窃取以太坊用户的好时机。一旦Layer 2和ETH2实现全速发展,(那些协议)所谓的低费用和高吞吐量的主张将很难让人信服。而这也意味着你行动的时间很短。7月27日晚间消息,以太坊已正式上线eth2验证器launchpad测试版。 消息面市场可谓是竞争激烈不已,不论是多还是空都有很多绯闻存在,但最后更多的还是多头利好较多,这难道是牛市来到之前的征兆吗?多头仓位只有不变耐心等待行情继续攀升即可,后续上涨空间还有很大一部分,牛市牛角已经迈进!本日消息面依旧是很强烈,保持现状即可!
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/07/28/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be7%e6%9c%8828%e6%97%a5%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e5%86%b2%e5%87%bb11000%e7%be%8e%e5%88%80%e4%b9%8b%e4%b8%8a%e5%90%8e%e7%bb%ad%e6%98%af%e5%a4%9a%e8%bf%98/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code