1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?

星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?

星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
前言
从上周来看,整体大盘受消息面市场各种影响,行情持续一路上攻,不断破布新高,可谓是勇猛至极。那么文章上面也是一路看涨,跟上文章思路的朋友都可以说是全部暴利翻倍赚!后续大方面多头保持不变,行情依旧会是在短暂的回撤后则继续向上攻破,10000大关当前已经完美突破,当下最为注重的就是10500美刀这一阻力,如若未能有效突破则考虑回撤布局空头,如果突破大体方向则仍是大多!
BTC
星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
比特币昨日晚间至今一路飙升至上,10000美刀阻力大关说破就破,毫无半点违和感,持续上攻上方压力位后,最高冲击至10350美刀这一新高,对比其余大盘币种来说,比特币今日终于是开始发力暴涨了,后续的行情将会在短暂的回撤过后保持继续向上攀升!。当下行情波幅在上攻后出现短暂的回撤走势。今日行情围绕在10300-10000区间徘徊,那么当下行情照常还是以回撤布局多头为主,后续大方向多头思路依旧不变。从技术面看,日线上比特币昨日依旧以大阳收尾,k线在今日出现向上游走趋势,kdj与rsi指标这里也是走出一轮上升趋势,但当前行情是以回撤为主,这里需要提前预防,谨防出现急速阴跌走势!从四小时线来看,当前k线呈阳柱十字光标线,这里布林带缩口也是打开状态,前面文章有所提到该如何去操作。如昨日,短暂的小回撤行情下并不会影响整体大盘的大方向走势,所以这里如若出现小回撤走势无需担心。当前KDJ指标形金叉形态,RSI指标走上升趋势,指数位于70之上,后续走势照常还是会继续向上攀升。本日思路上保持不变,以回撤布局多单为主,短线上比特币价格回撤10100美刀附近则可继续多头介入,则跌破10000美刀下方方向则反转为空。现货上9000之下的逐步可以盈利出局,第一目标9500美刀以上已完美达到,第二目标10000美刀大关也已达到可止盈出局,下方支第一支撑位关注9500美刀关口,第二支撑关注9000美刀强硬位置,上方压力位暂且关注10500美刀,第二压力位关注11000美刀大关
XRP
星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
瑞波近几日走势照常紧随大盘向上攀升,上升区间也是比较理想,当前最高触及0.22499美刀,后续则会持续突破新高耐心等待就好。昨日行情也是以大阳收尾,而后行情出现短暂的回撤走势,那么这里短线则依旧保持多头为主。四小时线上看RSI指标形金叉形态,后市大方向多头思路依旧不变。现货上本次新高照常逐步盈利先出,切勿有过多的贪婪!下方支撑位关注0.197美刀附近,上方压力位暂且关注0.233美刀
ETH
星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
以太坊近期持续向上领先拉盘,跟上文章多头思路的朋友估计都笑的合不上嘴了,持续一路向上破位300压力位,而后更是直接冲破新高329.18美刀,近几日区间波动目前已经超过100美刀。从本日技术面来看,k线日线上连续几日都是以大阳收尾,在今日凌晨出现拉升后行情随之减缓下来。早间行情持续选择上攻,kdj指标开始出现向上趋势,但这里可以看出量能开始出现缩水,那么依旧还是等待回撤后继续向上攀升。同时消息面市场上以太的利好照常有很多,强劲度依旧处于领先状态。四小时线上看,以太今日行情持续上攻,KDJ指标已形金叉走势,后续上升力度依旧很大,RSI指标走出持平趋势,指数于70之上,大方向依旧保持以多头为主。本日短线上布林带区间305-320参考为主,现货上可逐步盈利减仓,后续找机会再次进入即可,下方支撑位关注280美刀,上方压力位关注320美刀大关
BCH
星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
太子上周紧随大盘趋势向上攀升,完美又一次的创新高257美刀,今昨日走势紧随文章内容所写,多头思路一直都很强烈。那么今日从技术面来看,四小时图走目前走出一轮上下插针行情,这里k线上涨幅量能并没有那么充足,却始终保持在布林带中上轨之间徘徊,多头依旧是很强势,则后市仍需耐心等待攀升。rsi指标形短暂持平趋势,KDJ短期接近形成金叉形态,则后续依旧还是看多为主。短波上照常布林带区间245-2630内参考即可,现货上高高抛低吸盈利该出的的出,留一部分等待下一轮行情继续拉升。下方第一支撑位看235美刀,第二支撑位关注210美刀,上方压力位暂且关注270美刀
LTC
星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
辣条本日行情走势依旧按照昨日文章所写走势运作,昨日辣条最高冲击点位在50.76美刀,压力位再一次的被打破,可以看出整体大盘多头量能强烈所在!日线上行情维持在布林带上轨处,近两日阳柱仍然较为凸显,同上昨日依旧还是以大阳收尾。从四小时线看,行情围绕在布林带上轨线处徘徊,这里多头量能依旧很强烈,但整体还是以大盘回撤布局多头为主,KDJ与RSI指标出现短暂的持平走势,后续大方向依旧参考多为主基调,耐心等待下一轮行情攀升即可。短线上辣则依旧保持不动,现货上低位的可以逐步止盈部分出局,下方支撑位关注40美刀附近,上方强压位关注53美刀即可。
EOS
星河区块链7月27日 行情久攻上涨之下,是否会出现回撤走势?
柚子昨日至今照常紧随大盘趋势运作,持续不断突破新高,最高冲击到2.8美刀,当下行情持续游走在布林带上轨线区间盘旋,而后则出现短暂的回撤迹象,现货上照常高位抛出低位再进即可,柚子大方向不变仍继续保持多头为主。日线上今日k线这里照常全部站立于ma7与ma14日均线之上没有过大的一个异变,KDJ指标形持平走势,可以看出多头量能上依旧还存在部分未走完现象。从四小时上看柚子走势有短暂的回撤路线,但这并不能影响后市多头量能,则继续保持回撤布局多头思路即可。现货上盈利该出的出,后续找机会在进即可,下方支撑位暂且关注2.6美刀,上方压力位关注2.9美刀不变。
消息解读
1.据Ambcrypto 7月23日发文称,芬兰是最大的非法比特币接收国。根据CipherTrace的数据,芬兰交易所接收非法比特币占总数的12.1%,这主要是由P2P加密交易所LocalBitcoins提供。其次是俄罗斯交易所占5.21%,英国和中国的交易所分别以0.69%和0.31%排名第三、第四。文章指出,造成这样的原因是,由于经济形势不景气,一些国家的冲突比其他国家严重,其公民正在转向比特币进行资本外逃,而且由于缺乏国内或国际现货交易所,他们更加依赖P2P交易所。
2.据Cointelegraph 7月27日消息,比特币ATM供应商Bitcoin Depot首席执行官布Brandon Mintz在接受采访时表示,区块链社区在帮助开发抗COVID-19的药物方面发挥着重要作用,因为区块链可以带来巨大的算力来确认交易并生成新的硬币。Mintz强调区块链带来的最大好处是“事物的安全方面”,并补充说,随着在线销售的不断飙升,这种采用也有助于非接触式支付和使用的在线购物。另外,他表示,目前已经可以看到区块链被用于处理患者数据和追踪接触者以及帮助企业核实捐赠,这说明区块链社区已经找到了将其应用于非典型用途的方法,希望这一趋势在未来能继续下去。
3.据Trustnodes 7月27日消息,以太坊联合创始人公开表示,一直在积极推动一些客户团队尽快开发Eth 2第一阶段,以便他们可以更好地了解第一阶段的实际运作方式。补充说,第一阶段没有未完成的研究,所有这些都是规范的优化和开发。
4.据韩联社7月26日消息,因加密货币交易所Bithumb的计算机故障而遭受损失的约600名投资者们此前向法院提出了损害赔偿请求,赔偿金额总计113亿韩元(约940万美元),但法院并未判处Bithumb需承担赔偿责任。据悉,2017年11月12日,Bithumb下午4点发生计算机故障,当时每小时的订单量从约10万涨至20万以上,并且交易失败率超过50%。该交易所在约1个半小时内恢复了交易,但投资者仍提起诉讼称他们在此期间无法进行交易,造成了重大损失。对此,首尔中央地方法院民事24庭法官表示,鉴定人称报告公司方面很难预测订单量暴增或提前应对,不能认定计算机障碍的发生是故意或过失导致。
5.据Cryptopotato 7月27日发文称,比特币过去与股票市场的关联度较高,Skew的数据显示,比特币与标普500指数的关联度在7月初达到历史高位。但是最近比特币价格的上涨已使其与美国股市脱钩。在过去的7天内,比特币上涨约8%,而同期标准普尔500指数却表现不佳。
消息面市场可谓是竞争激烈不已,不论是多还是空都有很多绯闻存在,但最后更多的还是多头利好较多,这难道是牛市来到之前的征兆吗?多头仓位只有不变耐心等待行情继续攀升即可,后续上涨空间还有很大一部分,牛市牛角已经迈进
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/07/27/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be7%e6%9c%8827%e6%97%a5-%e8%a1%8c%e6%83%85%e4%b9%85%e6%94%bb%e4%b8%8a%e6%b6%a8%e4%b9%8b%e4%b8%8b%ef%bc%8c%e6%98%af%e5%90%a6%e4%bc%9a%e5%87%ba%e7%8e%b0/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code