1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

前言

从上周来看,整体大盘持续围绕在区间震荡,大趋势方向变动都未能有效走出,日线上均都矗立在上下轨区间,足以证明过大的行情还需近一步去等待。今昨两日走势持续向上攀升,几日连续以大阳收尾,文章中也突出所写多头趋势,行情也不负粉丝所望昨夜在一次的路飙升突破9660美刀。那么今日思路依旧保持回撤布局多头为主,大方向看涨基调不变动,后续如若出现变动会提前通知。现货上低位的可以逐步止盈出局了,等待回撤下来低位在选择买进。

BTC

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

比特币昨夜上下插针,可以很明显看出,是庄家想打算多空通吃的局面,思路严格按照文章来参考的朋友相信都是盈利状态,昨日照抄有写到以回撤布局多单为主,而后续的一个行情也是没有让大家失望,短暂的回撤后行情依旧持续向上攀升。回归今日行情波幅持续向上攀升,围绕在9500-9630区间徘徊,那么当下行情照抄还是以回撤布局多头为主,后续大方向多头思路依旧不变。从技术面看,日线上比特币连续三日以大阳收尾,k线在今日凌晨持续向上不断攀升至新高9660美刀,kdj与rsi指标更是走出上升趋势,但短在持续拉升行情下,必然要考虑回撤,这一点一定不能遗忘!从四小时线来看,当前k线呈阳柱上影线,这里布林带缩口已经完全打开,但k线上出现小阴局势,那么这里必须得考虑行情的回撤,前面文章有所提到该如何去操作。但短暂的小回撤并不会影响整体大盘的大方向走势,所以这里小回撤无需担心,当前KDJ指标接近金叉形态,RSI指标出现短期的持平,指数位于70之上,后续走势照常还是会继续向上攀升。今日思路上依旧不变,以回撤布局多单为主,短线上比特币价格如若触碰9460美刀之上则可多头介入,则跌破9520美刀下方方向则反转为空。现货上9000之下的依旧保持持币待涨状态,第一目标9500美刀以上已完美达到,逐步止盈出局一部分。下一目标10000美刀大关不变,下方支第一支撑位关注9000美刀强硬关口,第二支撑关注8500美刀关口,上方压力位关注9800美刀即可。

XRP

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

瑞波近几日走势持续紧随大盘向上攀升,上升幅度也比较理想,内部群止盈点位0.2103也是刚好不多不少触及到。昨日行情也是以大阳收尾,而后开始出现短暂的回撤行情,更多的还是庄家上下插针打止损,那么这里短线则依旧保持短暂回撤布局多单为主。四小时线上看KDJ与RSI指标均出现短暂的下探趋势,这里也能看出k线接下来会走出一轮小回撤走势,而后则继续向上攀升,后市大方向多头思路依旧不变。现货上本次新高逐步盈利先出,切勿有过多的贪婪!下方支撑位关注0.197美刀附近,上方压力位暂且关注0.212美刀。

ETH

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

以太坊昨日照常未让大家失望,持续一路向上飙升至279.8美刀,近几日区间波动超过50美刀,在沉寂的这一两个月极其不容易。从本日技术面来看,k线日线上连续几日都是以大阳收尾,在昨日早间出现拉升后行情随之停顿下来,而后晚间行情逐步走出一轮单边向上走势。后续庄家更是又一次玩出了老套路多空双插针去打止损,这里只能说庄家还是庄家,但跟上星河策略的就不会这样任人摆布!今日早间行情出现短暂回撤,kdj指标开始出现向下延伸趋势,但这里可以看出量能却不是很充足,那么依旧还是等待回撤后继续向上攀升。同时消息面市场上以太的利好照常有很多,强劲度持续处于领先状态。四小时线上看,以太在昨日出现上下插针行情后,则继续开始了原有路线震荡为主点,KDJ指标当前走平,后续回撤力度依旧存在,但不会回撤太多则后继续向上攀升,RSI指标出现短暂的下行趋势,大方向依旧保持以多头为主。本日短线上布林带区间268-280高空低多参考为主,现货上可逐步盈利减仓,后续找机会再次进入即可,下方支撑位关注240美刀,上方压力位关注290美刀大关。

BCH

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

太子照常紧随大盘走势持续向上攀升,触上及新高243美刀,今昨日走势紧随文章接口。那么今日从技术面来看,四小时图走出一轮小幅的下行趋势,这里k线上跌幅量能并没有那么充足,始终保持在布林带中上轨之间盘旋,多头依旧是很强势的,则后续耐心等待回撤后的攀升即可。rsi指标形短暂性的走出下行趋势,KDJ短期形成死叉形态,则后市依旧还是看多为主。短波上照常布林带区间230-245内参考即可,现货上依旧保持持有,等待下一轮行情急速拉升。下方第一支撑位看225美刀,第二支撑位关注210美刀,上方压力位暂且关注250美刀即可。

LTC

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

辣条本日行情走势依旧按照昨日文章所写走势运作,行情在短暂的回撤后则继续向上攀升至45.66美刀。日线上行情维持在布林带区间盘旋,近两日阳柱仍然较为凸显,同上昨天也是以大阳收尾。从四小时线看,行情围绕在布林带上轨线处徘徊,上下走势不定还需进一步确认,但整体还是以大盘趋势为主,KDJ与RSI指标出现短暂的下探趋势,不过这里无需担心,后续大方向依旧参考多为主基调,后续继续耐心等待攀升即可。短线上辣则依旧保持不动,现货低位持币待涨即可,下方支撑位关注39美刀附近,上方压力位关注48美刀即可。

EOS

星河区块链7月24日比特币再一次冲破新高10000大关已快到来!

柚子今日依旧紧随大盘持续向上游走,最高冲击到2.6789美刀,完美突破新高跟第一压力位,而后正常开启回撤,这里现货上低位2.5以以下持有的朋友可以逐步盈利了,照常高位抛出低位再进,柚子大方向仍保持多头为主。日线上看k线近几日持续增升后在今日出现小阴柱形态,k线这里已经全部站立于ma7与ma14日均线之上,KDJ指标走出持平走势,可以看出多头量能依旧还存在着。从四小时上看柚子走势有短暂的下行趋势,但这并不能影响后市多头量能,则继续保持回撤布局多头思路即可。现货上盈利该出的出,后续找机会在进,下方支撑位暂且关注2.5美刀,上方压力位关注2.75美刀不变。

消息解读

1.据Cointelegraph 7月24日消息,摩根溪创始人Anthony Pompliano在YouTube节目中表示,Coinbase前首席法律官Brian Brooks最近进入美国货币监理署(OCC)担任代理署长,使银行托管加密货币获得了监管批准。Pompliano指出,Brooks并没有对监管进行任何修改,只是为银行业务托管加密货币提供了清晰的信息。他认为银行将建立托管服务,并将收购加密货币公司。未来加密货币公司还可能尝试开发可出售给银行的软件。Pompliano还认为,每一种货币都将数字化,数字美元、数字日元、数字欧元、比特币、Libra等。竞争将不在处于技术层面,而是在货币政策层面。比特币具有优越的货币政策,将成为全球储备货币。

2.据DAppTotal.com稳定币专题页面数据显示:07月24日01时29分,USDT发行方Tether在波场网络增发1笔价值120,000,000美元的TRC20 USDT,块高度为:21752109,交易哈希值为:c6cb43c65c3a7933b25cf650490f1bef3a4c0a228681e75f0bab5e9b7fd227d7。截至目前,Tether在波场网络上的TRC20 USDT总发行量已达3,002,712,942枚。

3.据Ambcrypto 7月24日消息,Coin Metrics高级研究分析师Nate Maddrey在采访时表示,拥有大量稳定币的鲸鱼账户正在增加。目前持有价值至少一百万美元的Tether地址拥有超过40亿枚USDT。因此,基本上鲸鱼地址占据了Tether总体供应的绝大部分,这表明目前大多数USDT都被交易所持有。

4.据Cointelegraph 7月24日消息,尼日利亚加密货币交易所Yellow Card的首席执行官Chris Maurice在采访时表示,加密货币的使用和交易已经进入非洲,并在整个非洲大陆越来越流行。就加密货币领域和其他方面而言,整个非洲大陆都在迅速发展,特别是在尼日利亚、南非、加纳和肯尼亚。他补充说,上述四个国家在加密领域处于领先地位,继续向欧洲大陆其他国家扩展只是时间问题。

5.CoinATMRadar统计数据显示,7月1日以来,全球共新安装了242台比特币ATM。截止7月23日,比特币ATM机在全球的部署数量已达8773台。

消息面市场可谓是竞争激烈不已,不论是多还是空都有很多绯闻存在,但最后更多的还是多头利好较多,这难道是牛市来到之前的征兆吗?匪夷所思不可思议,无论是以太坊2.0还是比特币出现750万枚的消息,都是重则消息!在这之前我们能做的则是静观其变,找机会在精准插入,那么当下耐心持有好手中币种等待机会的到来。

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/07/24/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be7%e6%9c%8824%e6%97%a5%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e5%86%8d%e4%b8%80%e6%ac%a1%e5%86%b2%e7%a0%b4%e6%96%b0%e9%ab%9810000%e5%a4%a7%e5%85%b3%e5%b7%b2%e5%bf%ab/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code