1. 长青财经首页
  2. 分析师说

星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?

星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?

星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
前言
从上周来看,整体大盘持续围绕在区间震荡,大趋势方向变动都未能有效走出,日线上均都矗立在上下轨区间,足以证明过大的行情还需近一步去等待。昨日前言提示消息面上多次出现利多信号,而后行情也是不负众望,一路持续攀升至新高9436美刀处,相信跟上的朋友都吃上了肉。那么今日整体大趋势方向依旧不变,多头保持没有任何问题,在这之前最多注意的只有短期的小回撤,但不会影响整体大方向变动,后续保持持有好现有仓位,在这之前就耐心等待牛市过后带来的惊喜吧!
BTC
星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
比特币昨日如文章所写,一路攀升之上,看过文章跟上的朋友相信都赚的盆满钵满了。昨日比特币最高冲击9436美刀而后随之开启了回撤路线,但回撤力度并没有那么充足,昨日整体上下波幅超过260美刀。今日整体行情波幅持续围绕在9300-9400美刀区间徘徊,眼下这个行情以回撤布局多头为主,过大的一个动向还需进一步去观察等待。从日线上看比特币昨日以大阳收尾,今日早间行情围绕在9360附近徘徊寻找突破口,macd这里呈一字形态,kdj与rsi形金叉形态打前阵,短期内会有一轮小幅度回撤走势,则后依旧还会继续向上攀升。那么本日大盘整体上照常看涨基调保持不变,从四小时线看,k线形阴柱下影线,这里很明显的能看出布林带缩口持续扩大,k线更是持续矗立在布林带上轨线处,短暂的小回撤并未影响整体大方向走势。当前macd呈上行趋势,但这里量能上有所减缓,kdj与rsi指标接近形成死叉形态,指数位于50附近,后续涨幅还需等本轮行情回撤后才会再次向上攀升。那么今日整体思路上,以回撤布局多单为主,短线上比特币价格如若触及92600美刀之上则可多头介入,则跌破9250美刀下方方向则反转为空。现货上9000之下的依旧保持持币待涨状态,目标9500-10000美刀大关不变,下方支第一支撑位关注9000美刀强硬关口,第二支撑关注8500美刀关口,上方压力位关注9700美刀即可
XRP
星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
瑞波昨日整体照常紧随大盘向上攀升,但瑞波的涨幅并没有理想中的那么强势,相对其他币种来说瑞波昨日的拉升就显得那么不堪入目了。昨日整体也是以大阳收尾,而后出现短暂的回撤迹象,但力度也不是很强烈,那么这里短线则保持以回撤布局多单为主。四小时线上看kdj与rsi指标出现走空的趋势,短期内会向下试探而后再次向上攀升,大方向周期多头思路依旧不变。现货照常持币待涨不动,下方支撑位关注0.193美刀附近,上方压力位暂且关注0.205美刀
ETH
星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
以太坊昨日也正如文章所写,多头是强硬思路不容置疑,那么从本日技术面来看,k线日线上大阳收尾,昨日走势出现了持续上攻趋势,kdj指标上形金死叉形态,则后续会出现短暂的回撤后开始继续向上攀升。同时消息面市场上以太坊依旧还存在152145笔未确认交易数,这里也可以看出以太多头极为强烈。四小时线上看,以太在昨日持续向上突破而后出现短暂的回撤后开始进入修整阶段,rsi指标当前有形死叉的动向,后续回撤后会再次向上攀升,macd与kdj指标也逐步出现短暂下行趋势,这里依旧保持以多头为主。本日短线上布林带区间230-248高空低多参考为主,现货上保持持有不变,下方支撑位关注225美刀,上方压力位关注250美刀关口
BCH
星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
昨日太子持续攀升,多军可谓是舒服至极,那么今日从技术面来看,四小时图走出一轮短暂的下行趋势,但k线上跌幅量能却并没有那么充足,始终保持在布林带中上轨之间盘旋,则等待整体盘面修整过后行情会大方向走势。rsi指标形短暂死叉形态,但多头量能上还需进一步加强,而后市更多的依旧还是看多为主。短波上照常布林带区间225-235内参考即可,现货上依旧保持持有,等待下一轮行情急速拉升。下方第一支撑位看215美刀,第二支撑位关注200美刀,上方压力位暂且关注238美刀即可
LTC
星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
辣条昨日行情走势照常是跟随着大盘趋势运作,行情一路持续攀升至昨日行情分析图所画43美刀之上。日线上行情依旧保持高位震荡,这里阳柱仍然较为强烈,涨幅上昨日辣条也是排行第一,同上也是以大阳收尾。从四小时线看,眼下行情则处于高位修整阶段,整体还是以大盘动向为主,辣条多头量能上可以看出还是比较强势,macd与rsi指标短期有下探的动向,不过这里无需担心,后续大方向依旧会以金叉收尾向上调整,后续耐心等待增升即可。短线上辣则依旧保持不动,现货低位持币待涨即可,下方支撑位关注37美刀附近,上方压力位关注47美刀即可。
EOS
星河区块链7月22日比特币拉升之后保持高位震荡后续走势去向如何?
柚子昨日紧随大盘趋势运作,持续向上攀升至2.63美刀附近,而后照常出现短暂的回撤路线,但大方向多头扔较为强烈。日线上k线站ma15日,ma7均线之上,macd与kdj指标形成金叉,多头量能的强烈毋庸置疑。从四小时上看柚子走势有短暂的下行趋势,但这并不能影响多军,则后续继短暂回撤后将会再次攀升至上。短线上布林带区间回撤布局多头思路为主,现货保持持有不变,下方支撑位暂且关注2.41美刀,上方压力位关注2.67美刀不变。
消息解读
1.数据显示,以太坊未确认交易数152145笔。以太坊全网算力为179.86 TH/s,当前挖矿难度2297.93 TH,交易处理能力13.7 TPS。2.数据显示,当前比特币兑法币交易占比中美元占比升至71.18%,仍排名第一;排名第二为日元,占比为18.58%;欧元排名仍为第三,占比为3.36%;排名四五位的分别为土耳其里拉(2.59%)、韩元(2.14%)。3.据7月22日消息,加密托管机构Kingdom Trust首席执行官Ryan Radloff在采访时表示,超过700万美国人拥有比特币或涉足加密货币行业,并且拥有退休账户,但是他们的退休账户中没有比特币。鉴于该行业的从业人数与退休账户的使用情况,Radloff认为,这为比特币带来了机遇。4.数据显示,截至7月21日,灰度比特币信托基金(GBTC)交易价格为每份额9.75美元,较昨日上升3.50%;以太坊信托基金(ETHE)交易价格为每份额80.40美元,较昨日上升14.51%。5.目前比特币未确认交易量为72595笔,全网算力为113.78 EH/s,24小时交易速率4.19 txs/s。当前挖矿难度为17.35 T,距离难度调整还有6天17小时,预计下次挖矿难度将下调0.85%至17.20 T。从以上消息面市场依旧可以看出,比特币利好消息颇为较多,这对后市的行情有着相关重要的决定权。以上各个方面都对行情涨幅存在一定影响,当下继续保持好自己手中现有的仓位,等待行情再次攀升即可。
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/07/22/%e6%98%9f%e6%b2%b3%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be7%e6%9c%8822%e6%97%a5%e6%af%94%e7%89%b9%e5%b8%81%e6%8b%89%e5%8d%87%e4%b9%8b%e5%90%8e%e4%bf%9d%e6%8c%81%e9%ab%98%e4%bd%8d%e9%9c%87%e8%8d%a1%e5%90%8e/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code