1. 长青财经首页
  2. 分析师说

6月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?

6月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?

月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
星河专辑资讯解读
据AMBCrypto 6月22日消息,Kraken业务开发总监Dan Held表示,比特币是唯一无法改变的。这是唯一一个所有人都能相信的只有2100万代币总量的货币政策。比特币的货币政策在技术上是可以改变的,但考虑到它在整个加密货币领域的位置,它是最不可能改变的。而之所以说所有人都详细,是因为它是唯一一种没有哪个具体的人,也没有哪个具体的国家创造了它。这为我们提供了信任的共同基础。而与此同时,他指出,联邦政府对大部分经济领域的控制,导致了大量资本和资源配置不当,这将进一步损害资产价值和价格。
前言
近几日的行情说大波动也并不大,说小行情吧也没有不动,着实让人头疼。今日突破近期新高,但始终未冲破9500大关,在插针上探过后则迅速回落下来,上下快速穿插只能说狗庄玩的一手好盘,定点打止损不是一般的秀!那么眼瞎的走势,从整个大盘来看多头量能已经差不多了,接下来只需耐心等待回撤即可。现货上面思路依旧不变,继续持有就好,后期的大幅攀升也不会太远了。
《行情分析》
BTC
月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
BTC:比特币今日走势持续走一个上行趋势,不断在9400上方来回试探,从指标上看都出现明显的空头趋势,短线上面可以适当博弈一轮。但这里一定要切记不可过于贪多,仓位控制在一成即可,只要没有超过上下600点以上的行情,均以布林带上下轨操作短波即可。现货上不变,持币待涨,下方支撑看9000关口,上方压力位暂看9700关口。
ETH
月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
ETH:以太这里也是同上,从行情图上来k线持续走一个震荡上行的趋势,那么走到这里多头量能也随之减少,下一轮就开始考虑回撤,空头可选择适当仓位进场。短线波段上下区间放在4-5个点即可,严格控制好仓位。现货上依旧持有不变,高抛低吸保持清醒头脑。下方支撑暂看230,上方支撑暂看238。
BCH
月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
BCH:相对来说太子波段更容易被捕捉,布林带上下轨区间抓一抓没有任何问题,过大的一个波动暂时还未出现,这里以高空思路为主。现货上持有不变,拿好手中筹码,下方支撑暂看225关口,上方压力位则看240。
LTC
月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
LTC:辣条本日也是一样,过大的波动都暂未出现,整个主流盘面都是震荡上行,现在多头量能开始走弱,那么这里高空思路不变,现货上高抛低吸,下方支撑看40,上方压力位暂看47。
EOS
月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
EOS:本日柚子紧随主流盘面趋势去运作,短线上照常高空为主,仓位严格控制,现货持币待涨即可,耐心,耐心,耐心,下方支撑看2.4,上方压力位看2.7。
十倍潜力币种山寨币优选:
今日的小币这块就不过多的推荐了,拿好之前进场的即可,一起喝喝茶看看大盘,等待牛市的正式启动。
月22日行情分析大盘震荡上行后后续走势该如何运作?"
加油《陌生人》:
成功没有捷径,把时间和精力,放在该做的事情上,而非抱怨,而非空想,只有努力才会遇到更好的自己。愿你遇到更好的自己!人要学着去努力,因为只有通过努力才能改变自己,只要努力才能得到自己想要的东西,只有努力才能主宰自己的人生。年轻,那么短暂,那么迷茫。假如你不可以给自己一张耀眼的文凭、一段荡气回肠的爱情,那么,你还可以给自己一个或许让别人嘲笑的梦想。因为,终有一天,它会让你光芒四射。
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/06/22/6%e6%9c%8822%e6%97%a5%e8%a1%8c%e6%83%85%e5%88%86%e6%9e%90%e5%a4%a7%e7%9b%98%e9%9c%87%e8%8d%a1%e4%b8%8a%e8%a1%8c%e5%90%8e%e5%90%8e%e7%bb%ad%e8%b5%b0%e5%8a%bf%e8%af%a5%e5%a6%82%e4%bd%95%e8%bf%90/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code