1. 长青财经首页
  2. 活动会议

火星区块链将于6月21日启动POW’ER 2020区块链技术与应用云南香格里拉峰会(附议程)

6月21日~24日,火星区块链将于云南香格里拉举办“POW’ER 2020区块链技术与应用峰会”。

火星区块链及共识实验室发起人王峰透露,峰会将涵盖“月光城下百位精英高峰论坛、梅里雪山闭门论坛、普达措国家公园拉力赛、三天四夜新朋老友把酒相聚”四个主题单元,深入探讨区块链与人工智能、物联网、大数据融合碰撞,新基建破局带来的历史机遇,数字金融应用探索中的机遇和挑战,从信息互联网到价值互联网跃迁的方法和模型,全球加密资产市场的成长机会与风险管理,以太坊2.0,Filecoin能否颠覆数字存储市场秩序等热点前沿话题。

微信图片_20200602130923.jpg

与此同时,在梅里雪山闭门论坛,火星区块链还将汇聚21位区块链、互联网的思想者、实践者,发起“复盘区块链十年中的得与失、我们需要什么样的区块链”的闭门大讨论。

粗略估计,本次峰会将吸引逾千名区块链和互联网产业的实践者和科技精英,以及来自产业上中下游的上百家公司和项目。欢迎和火星区块链一起行走雪山高原,穿越荒野秘境,探索区块链新机会。

附峰会议程(持续更新):

微信图片_20200602130846.png
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/06/02/%e7%81%ab%e6%98%9f%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e5%b0%86%e4%ba%8e6%e6%9c%8821%e6%97%a5%e5%90%af%e5%8a%a8power-2020%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e6%8a%80%e6%9c%af%e4%b8%8e%e5%ba%94%e7%94%a8%e4%ba%91/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code