1. 长青财经首页
  2. 社群分享

看广告就能挖矿,一文带你看懂99Pool“云挖矿”是什么?

分享时间:2020-05-11 20:00

本期的主题是:解读99Pool“云挖矿”,广告价值分享和数字资产管理第一平台

微信社群:羊驼区块链VIP学习群

本次邀请到的嘉宾是:Victor,99Pool合伙人

本次邀请到的主持人是:Sammi,Bicc品牌负责人

Q&A

Q1:各位社群的小伙伴大家好,欢迎来到我们的直播间,今天我们请来了99Pool的合伙人 Victor 给大家深度解读99Pool 【广告+资管】双轮驱动模式。

Victor:大家好,我是99Pool的合伙人,很高兴来到直播间给大家分享一些内容。首先99Pool是99Ex投资孵化的一个区块链广告价值分享和数字资产管理的平台,目前99ex是全球排名前30的新加坡数字资产的交易平台。99Pool目前定位主要是两点,广告价值分享和数字资产管理,同时我们99Pool发行的Token 叫NT,NT也是我们整个99Pool的一个生态通证。99Pool致力给广大用户提供一个通过数字资产实现财富增值的机会。最后,通过这个定位实现进而导流,助力99Ex成为全球一线数字资产交易平台,最终我们实现IPO。

Q2:我们已经知道在广告行业和理财这两个领域已经有很多的传统行业巨头,那99Pool为什么还要做【广告+资管】的这么一个平台呢?

Victor:2020年中国互联网用户的增长进入了一个相对平稳的阶段,互联网在易转化人群和发达地区用户中的普及率已经达到较高水平。过去20年互联网诞生了谷歌、Facebook、百度、头条、各大门户、分众传媒等广告巨头,同时在互联网理财领域也诞生了UBS瑞银、J.P摩根、阿里余额宝、腾讯理财通等等行业引领者。99Pool定位是区块链广告价值分享和数字资产管理平台,坚信“互联网发生的,区块链也一定发生的”,做区块链行业【广告+资管】双轮驱动的领头者。

Q3:99Pool已经推出了X计划,X 听起来略显神秘,您能和广大用户简单介绍下吗?

Victor:好的,接下来想讲一下99Pool的一个X计划,X计划是什么意思呢?X本身是代表无限和希望,极致与巅峰。这也是我们99Pool平台的希望,我们希望整个平台乃至整个行业能健康的发展,我们自己独创了多种挖矿的形式。云矿机挖矿、质押挖矿、理财挖矿、交易挖矿、任务挖矿、广告挖矿多种方式,通过这种任务方式让用户增加更多的粘性,聚合在99Pool这个平台里。

Q4:那什么是广告挖矿呢?是看广告就能获得数字货币,就能获得收益吗?

Victor:是的,看广告就赚钱,实际上是一种零撸模式。我们传统式的广告,大家都是被动式的看广告,对吧?你去看广告没有任何收入的,看电视广告,电梯广告也好等等,你都是被动式的看广告, 那你可能通过看广告的过程并没有获得什么东西。但是通过99Pool的这种广告挖矿的方式则是截然不同,我们平台的广告主使用NT通过平台去发布相应的广告,我们的用户,通过看广告并回答相应的问题就获得奖励。

Q5:刚才您说的在任务的板块有一个叫质押挖矿的功能,是质押99Pool的生态通证NT吗?

Victor:质押挖矿实际上就是99Pool挑选一些优质的项目方,我们可以赋能给他一些流量,用户通过质押项目本身的一些代币,以及20%左右的我们平台通证NT,可以获得高额的质押收益。这样NT可以形成一个循环,建立了一个矿池生态通证的生态。即使未销毁部分的NT被用户挖完,NT的二次利用仍然会衬托起他的价值。

Q6:说起交易挖矿,前几年是有出现过这种模式的,但是最终却是没有成功,99Pool的交易挖矿有什么更独特的挖法吗?

Victor:关于交易挖矿,交易挖矿我们是要触动整个99Ex交易所的所有用户,去交易主流币进行的一个交易过程。99Pool可以做到把手续费的100%的返还给用户,触动他们的交易。我们是第一次交易挖矿上线的时候,三天流量就刷爆了,导致我们第四天都不敢在往下继续进行了,直接叫停了,这是一个很好的一个现象,说明用户认可我们的模式,现在新的交易挖矿模式正在设计中,近期我们会公布,希望大家关注。

Q7:关于理财挖矿,在传统互联网,普通理财市场已经有就很多成熟的理财产品,用户如何能够选择99Pool了呢?

Victor:理财挖矿,原本是我们传统互联网和普通理财市场发生的事情,但是在数字货币领域里一样会发生。余利宝、活期、定期、保本、稳健性、激进、金本位、币本位也都是广大用户关注的。目前我们的技术可以做到的是在金本位的问题情况下保本,我们做到年化20%,在行情极端行情下,我们可以做到90%本金保留,确保用户的利益不受到损害。

Q8:生态通证NT的建设必将是整个99Pool的重中之重,咱们还有什么方式进行维护NT生态循环吗?

Victor:为了维护NT的生态发展我们还推出一个支点模块–竞技场。我们会提供一些相应的数字货币的一些玩法,比如黑暗倒拍(已经上线)、多空PK、幸运夺宝等等,就是让矿池所有用户,使用NT玩一些小游戏,形成一个内部的循环,生态粘性,让NT不进入二级市场,在99Pool里面就可以形成流通。未来我们还会上线社区模块,通过各种方式对NT进行消耗。

Q9:从App的功能来看,有个叫超级节点模块,还未开放,并且成为超级节点即可获得高额分红,是这样吗?

Victor:超级节点就是99Pool全球的合伙人,我们会在全球每一个城市,每个城市我们设置一名具备和99Pool共同价值观的人,有能力进行推广的人来作为一个超级节点,共同帮我们拓展市场。

我们给到超级节点会有几个权益

1、全城的矿机兑换以及质押挖矿的3%的分红;

2、理财产品0.5%的分红以及全球提提币费的10%分红;

3、全球广告收益20%的分红;

4、未来我们IPO10%的期权。

Q10:除了上述内容,99Pool最近还有什么对用户有利的新动作吗?

Victor:嗯,有的,最近99Pool上线了很多活动,包括“全网助力,共享百万NT”以及“五一钜惠”等等,而且我们最近上线了全新域名“99pool.com”,开启全球化布局;我们开启了“全球提币手续费分红”,99Pool每季度会拿出全球提币手续费收益的50%回馈给会员和超级节点,这些分红是线性释放的。

Q11:那99Pool对这次参与AMA的小伙伴们有什么福利发放吗。

Victor:现在99Pool是这样的,新用户注册就会得到一台价值产量为330NT(价值人民币100)的矿机——“阿瑞斯”,另外刚才提到的五一活动也在进行中,lv0等级的用户充值199NT可获额外199NT的奖励,“质押挖矿”首期项目DOR也有充值多送5%的福利。

为了表现99Pool的诚意,我们给羊驼的小伙伴们还准备了另外的福利,现在起至5月12日12:00,通过www.99Pool.com链接下载99Pool,并注册的新用户,邀请码填写“yangtuo”,或者通过下方二维码注册,即可随机获得59-99NT的空投奖励。

Q12:99Pool 的功能架构已经清晰的展现出来了,关于数字货币未来发展您还有要说的吗?

Victor:就数字货币市场来讲,数字领域绝对是影响未来金融的关键。随着中国的DCEP正在紧锣密鼓实施落地,未来可能全国乃至全球所有的数据领域的创业方向都会围绕着DCEP来进行发展,数字领域必将会在央行数字货币的带领下爆发,我们相信这很快就会到来。当然这也是目前我们积极做99POOL的一个意义,我们要布局未来,抓住未来,做好增量用户,创享数字资产新价值。

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/05/18/%e7%9c%8b%e5%b9%bf%e5%91%8a%e5%b0%b1%e8%83%bd%e6%8c%96%e7%9f%bf%ef%bc%8c%e4%b8%80%e6%96%87%e5%b8%a6%e4%bd%a0%e7%9c%8b%e6%87%8299pool%e4%ba%91%e6%8c%96%e7%9f%bf%e6%98%af%e4%bb%80/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code