4.4哀悼!币圈也有新的行情来了!

本内容中的信息及数据来源于公开可获得资料,力求消息准确可靠,但对于资料的完整度及完全准确性不做保证。

本内容中的信息及数据来源于公开可获得资料,力求消息准确可靠,但对于资料的完整度及完全准确性不做保证。内容不构成投资建议,据此投资,责任自担。

摆摆龙门阵

愿春暖花开之时,我们能共同见证樱花盛开。
很多年后,当人们回望抗击信管肺炎疫情这场战“疫”一定会想起2020年初武汉关闭离汉通道那个遥远的日子,随着关闭而开启的,不是魔幻现实主义的剧情,而是一场疫情防控的人民战争。
武汉!是这场战争的“风暴之眼”。此时正值中国农历新年,按国家要求,湖北省对人员外流实施全面严格管控​。1100万人口,“九省通衢”的武汉关闭了全部离汉通道,这是一个需要付出巨大勇气和牺牲的决定。这也是新中国历史上防控难度最大的突发公共卫生时间。
每当我想到感染,死亡,停工会感到痛心,这些都不是我记忆中武汉的样子,这个城市承受了很多,人们有很大的压力,但大家都在努力做对的事。
中国人民在面对灾难的时候,总会变得遗传团结和不可匹敌。是的中国人民在面对危机时,是真的会因为难以置信于团结而获得巨大的力量,从而战胜一切艰难险阻。
2020庚子年,很遗憾你以这样的方式开场。但绝对不会以这样的方式。因为我们中华民族做到了人民有信仰,国家有力量,民族有希望。2020我们一起加油!我们币圈的朋友坚持到熊市过去,等到牛市春风来。timg (5).jpg

暮光分析
BTC:水下金叉已形成,近期看涨
ETH:联动大饼,近期看涨,短期可以小资金介入

XRP:震荡为主,适合观望

ZEC:近期看涨,可以做一波涨势

EOS:大盘震荡,观望为主

合约单:

0.1789附近开空。止盈0.1765 止损0.180
暮光币论:暮光是一种坚持不放弃的精神,众所周知,投资市场等到广场舞大妈都进场的黎明的时候就晚了。只有在熊市底部都在坚持的人才是最大的胜利者。暮光币论用真实的信息进行分析,为广大币友提供学习和交流的平台。
qrcode_for_gh_4fb24ed41e75_1280 (1).jpg
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/04/07/4-4%e5%93%80%e6%82%bc%ef%bc%81%e5%b8%81%e5%9c%88%e4%b9%9f%e6%9c%89%e6%96%b0%e7%9a%84%e8%a1%8c%e6%83%85%e6%9d%a5%e4%ba%86%ef%bc%81/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注