致敬英雄,缅怀同胞。未来熊市到底是怎样走势?

这个清明节,没有雨纷纷,唯有哀思和泪水,唯有满怀希望砥砺前行

清明

清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。

借问酒家何处有,牧童遥指杏花村。

––––唐代:杜牧

这个清明节,没有雨纷纷,唯有哀思和泪水,唯有满怀希望砥砺前行

今天在这以文章方式致敬我身边那位英雄,事情发生仿佛就像在昨天,在一起喝茶时候,响应了国家号召,连换洗的衣服都没拿上几套,来也匆匆,去也匆匆。下有三岁孩童,上有八十父老,白发人先送黑发人………..兄弟一路走好,作为兄弟我为你感到骄傲!这个社会哪有什么岁月安好,只是有人替我们负重前行。这次我们只是被疫情困在了家里,英雄却被疫情永远困在了冬天。如果可以,真的很想让这一年重新来过,没有满目疮痍,只有国泰民安!愿我的祖国和人民永远安康没有灾难!

铭记英雄,缅怀同胞,向仍然战斗在抗疫一线的医护人员、公安干警和社区工作者致敬!愿胜利不远,山河无恙!

致敬英雄,缅怀同胞。未来熊市到底是怎样走势?

【新闻】

最近24小时区块链重要信息汇总:

1.央行2020年全国货币金银和安全保卫工作电视电话会议要求,要加强顶层设计,坚定不移推进法定数字货币研发工作。

2.外媒报道,币安已将3月26日发布的博客文章中有关宣布其Visa发卡的内容删除。

3.原定于4月初在约翰内斯堡成立的南非国家区块链联盟(SANBA)因疫情改为线上发布。

4.知情人士透露,由于冠状病毒影响,以加密货币为重点的基金Cambrial Capital正在关闭其业务。

5.由受害人组成的实体在美国佛罗里达州联邦法院提起诉讼,三名加密交易员涉嫌参与一项金额达3500万美元的针对100多名投资者的庞氏骗局。

BTC今日策略:

比特币维持在30日均线上一直没下来,从4小时K图看,拉升至7200,之后迅速回调,截止目前没有看到一个明显的进一步回调。从图上看,5日均线上穿10日均线,形成金叉,周图RSI和KDJ指标呈上行趋势且即将形成金叉。短期来看,市场正在慢慢回暖,预计后市会有一波反弹,继续上攻至7800一带。

操作建议:在6600~6900的位置可以用短线仓位去补仓,止盈位置在7800附近,上方8000的压力非常大,很难一口气突破。

压力位:7800,支撑位:6600。

致敬英雄,缅怀同胞。未来熊市到底是怎样走势?

ETH今天策略:

昨天,我们看到一个突破135美元阻力位的关键看涨突破以太坊对美元。ETH价格进入看涨区间,在140美元阻力位上方形成更多上行空间。在阻力位接近143美元的收缩三角区内交易。成功突破143美元和144美元的水平可能会为下一次上涨打开大门。多头的下一站可能在150美元附近,高于150美元的价格可能在短期内考验155美元的水平

致敬英雄,缅怀同胞。未来熊市到底是怎样走势?

EOS今天策略:

弱币暂不建议参与

XRP今天策略:

币价缓慢上移,站上0.18才有参与余地。

LTC今天策略:

弱币没有参与价值。

 

今天的分析到这儿就结束了,也祝大家生活愉快,吃好喝好,长生不老~

 

如果您觉得好,请推荐给您身边的抄币朋友并关注,谢谢您对周胜的支持!

 

周胜的文章都是自己通过看大盘数据,市场数值的所思所想,用自己的交易经验,知识来进行分析,形成文章。仅限参考,风险自担!

致敬英雄,缅怀同胞。未来熊市到底是怎样走势?

qrcode_for_gh_32a7aafb0c47_860.jpg

致敬英雄,缅怀同胞。未来熊市到底是怎样走势?

长按二维码关注我们

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/04/07/%e8%87%b4%e6%95%ac%e8%8b%b1%e9%9b%84%ef%bc%8c%e7%bc%85%e6%80%80%e5%90%8c%e8%83%9e%e3%80%82%e6%9c%aa%e6%9d%a5%e7%86%8a%e5%b8%82%e5%88%b0%e5%ba%95%e6%98%af%e6%80%8e%e6%a0%b7%e8%b5%b0%e5%8a%bf%ef%bc%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注