金色财经新产品发布会圆满落幕

金色财经于4月2日晚上18:00顺利举办了金色财经新产品发布会,以“开放、共赢”为目标,发布服务区块链全行业的工具产品——金色财经.直播,帮助行业发展,让每个人都能够成为区块链主播。

金色财经直播平台,基于金色财经的广大用户基础,打造开放共享的区块链行业直播互动平台。汇聚行业知名品牌和行业KOL,打造实时直播、内容多样、互动问答等特色,提升行业效率,服务行业发展。现向所有用户开放,人人都可成为区块链主播。

直播平台流量扶持:基于金色财经的广大用户基础,早期入驻主播,可获得每日30万UV的流量支持。

直播平台粉丝经济:平台为主播提供打赏和自定义广告功能,实现粉丝积累和粉丝变现的闭环生态。

直播平台互动问答:通过互动平台,可与用户交流互动,了解用户需求,解答用户问题,形成直播的衍生内容

发布会共设主题演讲与圆桌讨论2个环节,发布会开场,金色财经CEO安鑫鑫发表了“在当前市场环境下,金色财经为何要做直播平台?”的主题演讲。他提到,我们正处于一个外部环境不确定、内部环境逐步成熟的行业阶段,在这个阶段中,蕴藏着更多新的挑战和新的机遇。

今年,金色财经与众多优秀分析师合作,通过直播的方式做投资教育和行情实时分析累计80余场,覆盖20万社群用户,达上千万人次的线上曝光。探索出一条更加适合投资者实时了解行情,做出投资决策的方式。金色财经看到了直播带来的效果,今天我们发布的直播平台的初衷也是更加开放地帮助行业内所有企业和个人,通过金色财经的直播平台与既有流量提升自己的品牌,获得更多流量粉丝,增加自己的未来收益。

产品开放:我们将直播产品共享给所有的作者,人人都能成为区块链时代的主播,降低沟通成本,提供协作效率。

流量开放:金色财经共享每日35万UV给所有的播主,实现流量赋能,只要你的内容足够优质,金色财经的全部用户都是你的粉丝。

品牌开放:我们会遴选100名优秀的播主,提供品牌赋能,通过金色财经的影响力和全覆盖的渠道宣传,打造出区块链行业的明星新秀。

金色财经的直播平台会延续以往的初衷,开放、共赢,欢迎大家一起体验和使用。

接下来,金色财经运营总监陈添富为大家讲解如何在金色财经直播带“货”?

金色财经用两周时间,上线了直播产品。这两周里,邀请了300+位行情实盘大V入驻,邀请了200+家/位区块链企业/创始人入驻,同时还组建了一支拥有10年+股市直播运营经验的团队。

行情方面,顶尖操盘手量化指标策略。除了大家熟知的实盘大V、行情大V,我们还重点邀请了在股市、商品期货市场的无人区、保罗大帝、牛熊通吃、散户20年等量化大牛、指标大牛入驻直播间,后续我们更紧密合作,做到7*24小时,无间断机会预警。真正做到人机完美结合,顶尖操盘手+投教干货。

活动方面,在金色财经APP一键触达全球全行业的区块链活动会议。

最后,我们强化了问答功能。我们希望做到:只要您有问题,来到金色的直播间,所有的问题都不成问题。

那么,如何在金色财经直播带“货”——只要合规的广告,播主可自主上传。在这里,我们革了广告分成的命!所有广告收入归播主所有,金色不参与分成,完成直播间的极速变现。

金色财经新产品发布会圆满落幕

后续还将推出三大变现方式:现金激励、直播付费、付费问答。

此外,在流量方面,推出三大扶持计划:35W UV首页扶持计划、榜单流量扶持计划、网红直播造星计划。

4月1日~4月30日,入驻直播间,只要发布优质直播内容的直播间,都有机会进金色头条,享受35万UV扶持。

主题演讲结束后,是精彩的行业领袖圆桌对话,圆桌主题为:区块链行业的市场转型与竞争破局。主持人为金色财经 VP、CapitalN CEO佟扬,嘉宾为Linkvc 创始人林嘉鹏、了得资本创始人易理华、OKEx首席战略官徐坤、Bybit联合创始人兼CEO Ben。

徐坤认为整个市场的头部效应会更加明显,尤其在疫情危机之下,资金、资源都会流向最安全的地方,大公司有更强的资金储备、组织管理能力,从而更能抵抗风险。从交易所而言,头部交易所安全性更好,不会像小交易所出现倒闭、暴雷等风险,而且系统流畅性、交易深度、产品种类也更有竞争力。

易理华认为未来区块链会向合规的项目以及落地的股权项目倾斜,经过这几年,证明了非合规的新交易所,项目方都走不远,合规的交易所越来越是趋势,也深受大资本追捧。而随着国家大力支持区块链技术应用,无论是投资方还是项目方,都会在这个技术应用的股权上倾斜,未来也会有一批纯区块链技术应用企业上市。

易总还提到纯粹去拉用户没有价值,如果没有创新的服务,和能提供用户所需价值的地方,拉来了也没有意义,用户直接去现有的交易所就好了,所以还是要从自己的项目入手,去创造一套自己目标客户所需要的产品和服务。找到市场需求,持续努力打造核心门槛,才是优势。

林嘉鹏:对任何行业来说,同一纬度的竞争,先发优势是很高的门槛。在加密货币交易所行业,就国内而言OK和火币都是从13年开始进入这个行业。到目前为止从上游到下游已经完成了交易所、矿池、钱包、媒体等各个领域的布局,在行业内有着很强的先发优势。无论上线自带流量项目还是满足某一细分市场带来的用户,在长期来看都缺乏持续性,最后都是变相的为头部交易所引流。加密货币交易所这门生意,需要找到自己比较优势在哪里,并不断强化这个优势。那可以作为比较优势有哪些机会呢?不重复造轮子,如低成本接入各大头部公司功能,比如快讯金色财经,钱包cobo,合约老虎云,浏览器oklink等等。提升服务效率,建立用户关系,用户数据沉淀。

Ben区块链行业相对来说依然是一个新兴的行业,行业的生命发展周期都会经历四个发展阶段:幼稚期,成长期,成熟期,衰退期,我们现在正处于幼稚期到成长期过渡的阶段。这个阶段中,市场会呈现野蛮生长的状态,会有越来越多跨界的人员进入这个行业。当然,未来市场竞争态势在几家区块链寡头形成垄断后,也会从整个行业的竞争演变到细分领域的竞争。

最后一个环节,邀请行情大V进行圆桌对话“谁,会引爆下一波牛市。”圆桌主持人为金色盘面,嘉宾为实盘大V半木夏、火币合约大师赛冠军东哥、微博大V蔡曙、实盘大V保罗大帝、币圈段子手币圈一哥。

半木夏认为此次比特币的大崩盘与大环境的关系更大,国际金融环境不好对于风险资产都是不利的,但是是不是错杀还得看接下来两三个月的表现,仍然看有一定的概率继续新低。目前全球的金融环境的恶化可能才刚刚开始,随着各个国家疫情不同程度的爆发,全球供应链受到冲击,即使部分国家能够复工复产,但是也会存在没有订单的情况。全球失业潮的开始会继续恶化金融环境。我对比特币持中立偏悲观态度,不一定能扛过这次危机。但如果扛过这轮危机,没有跌破3000,那大概率会迎来新的大牛市。

东哥认为比特币作为世界上流动性最好的资产,在流动性枯竭的时候被抛售是很正常的,2015年股票大跌的时候,分级A都被抛售到跌停,道理其实一样。作为投资品种,有涨就有跌,很正常,原油都能被打到20多,btc这个跌幅也正常。

币圈一哥对比特币的盘面走势只有一个不变的观点:任何政治、经济、新闻、黑白天鹅事件都是为主力服务的。根本原因:主力可以根据已知到来或者未知到来的信息作出最快对自己有利的行为,这个行为就一定会表现在K线盘面上。

蔡曙认为引爆币圈下一波牛市的大热点是比特币减半,比特币大约四年产量减半,本次产量减半区块奖励将从12.5个BTC减产至6.25个BTC。比特币的减半机制使得比特币供应具有反通胀属性,此次减半后,比特币的实际通胀率从3.7% 降至 1.8%。这意味着,比特币的通胀率将小于大多数央行为法币设计的2%的通胀。且理论上讲,比特币的通胀率下降将有利于比特币对法币的价格上涨。目前BTC距离减半大概60天左右的时间,价格走势在前高和前低之间宽幅震荡,符合前两次减半行情的历史规律。

保罗大帝:比特币这次大崩盘,个人觉得是可以预见的!因为本人在03月04日参加金色沙龙、就是BTC9000-10000刀以上血崩前,就看空2020减半!以及早在大半年之前,2019.09.03比特币还是一万美元的时候,就预知了熊市要来。从最近道指的走势看,短线暂时有下跌企缓的意思;虽然海外疫情未得到真正控制特别美国,但金融市场总是有提前性,全球金融环境应该不会再过度走坏。BTC庄借此次危机压缩比特币多余水分,以前顶部一万若太高,那么低位正是低吸机会,真正的机会是跌出来的!

至此,金色财经新产品发布会圆满落幕。

金色财经新产品发布会圆满落幕
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/04/03/%e9%87%91%e8%89%b2%e8%b4%a2%e7%bb%8f%e6%96%b0%e4%ba%a7%e5%93%81%e5%8f%91%e5%b8%83%e4%bc%9a%e5%9c%86%e6%bb%a1%e8%90%bd%e5%b9%95/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注