1. 长青财经首页
  2. 分析师说

3月11日 行情分析 阴跌之后,盘面横盘是否会继续下跌?

阴跌之后,盘面横盘是否会继续下跌?

月11日

指标一讲解

月11日

布林线(Bollinger Band) 是根据统计学中的标准差原理设计出来的一种非常实用的技术指标。它由三条轨道线组成,其中上下两条线分别可以看成是价格的压力线和支撑线,在两条线之间是一条价格平均线,一般情况价格线在由上下轨道组成的带状区间游走,而且随价格的变化而自动调整轨道的位置。当波带变窄时,激烈的价格波动有可能随即产生;若高低点穿越带边线时,立刻又回到波带内,则会有回档产生。

布林带中轨经长期大幅下跌后转平,出现向上的拐点,且币价在2~3日内均在中轨之上。此时,若股价回调,其回档低点往往是适量低吸的中短线切入点。

对于在布林中轨与上轨之间运作的强势币,不妨以回抽中轨作为低吸买点,并以中轨作为其重要的止盈、止损线。

飚升币往往币价会短期冲出布林线上轨运行,一旦冲出上轨过多,而成交量又无法持续放出,注意短线高抛了结,如果由上轨外回落跌破上轨,此时也是一个卖点。

1.币价由下向上穿越下轨线(LOWER)时,可视为买进信号。

2.币价由下向上穿越中轨时,币价将加速上扬,是加仓买进的信号。

3.币价在中轨与上轨(UPER)之间波动运行时为多头市场,可持币观望。

关注星河了解更多指标咨询——

月11日

前言

昨日大盘走势在一轮阴跌过后现在处于一个横盘趋势,并没有太大的反弹力度,相对过往行情来说都不是很给力。从短线上来说,抓一抓区间还是可以的,就比特币而言上下波幅不超过100-200。今日整体走势离不开币圈消息面上出现的一些影响,了解到比特币芝商所期货数量和期权数量正在飙升,这也暗示着BTC即将出现剧烈波动。从数据上来看24小时内BTC的cme期货交易量猛增4亿美金之上,这是自2月份以来加密数字货币由涨转跌恶化的最高水平。尽管cme期货交易量可能会继续在向任一方向移动时达到峰值,但持续的下降趋势可能表明交易商正在预期进行下一步下跌,从而也影响着今日的整个盘面走势。从早间盘面来看,下午的趋势也会慢慢的随之震荡下行,这里大家也多注意一下,提前预防出现阴跌的一个情况。

行情分析

月11日

01

BTC

月11日

比特币昨日阴跌过后一直处于一个震荡整理趋势,过于太大的波幅但始终未能有效突破,截止当前保持一个横盘阶段,从消息面以及技术指标上看预计后面会走出一个震荡下行的趋势。这里能看到KDJ这里已经出现下拐头,力度的波幅虽不是很明显但是综合来看,行情回落的阶段已经不远了。现货上在7500附近准备预埋,在这之前仓位稍作控制,等到预计点位均可加仓追进。合约上面可以做的短线空单,7900附近即可进场,止损位在8120,止盈位置放在7700下方。支撑位置暂看7550,第一压力位看8200,严格把控好仓位,带好止损止盈!

02

ETH

月11日

以太这里也是同大盘整体趋势去走,消息面上没有太大的一个变动。从技术指标上面来看,目前10日均线现在有向下走的趋势,操作短线上只限于短时间抓一抓小回撤。昨日的一个行情,上下有6-8个点的小区间可做,到今日却只有2-3个点的区间。在操作上也不是很容易去掌控,暂定短期的一个支撑点位在192附近,短期的一个压力位在210,仓位一定要严格控制。

03

BCH

月11日

太子相对来说走势反弹是比较快的,从短线上面来看k线这里是很均衡,对比别的主流币种太子段波段更容易捕捉到。今日的走势也是随之震荡,过大的波动暂时没有,上下5-8个多点的区间是可以抓到的。操作上大家还是需要注意带上止损,止盈,今日的整个盘面都不是很良好所以这里需多注意观察。短期的一个支撑位在255,压力位在290。

04

LTC

月11日

LTC从昨日来看下跌的频率不是太高,今日的整个趋势需要提前去预防,从目前的价格来看与下一波走势相碰也不会太远了。短线这里抓一抓回落问题不是太大,从日线上面看实体k线围绕着均线重合位进行震荡博弈,后续需要灵活应变。单子不易在手中持有过久,等待价格回撤到目标位置,现货低位补进即可。短期支撑位看44,压力位看55。

05

EOS

月11日

柚子也同样与大盘走势基本一致,今日的整个波幅不是太大,5日均线与30日均线都需要耐心等待修复。布林带上面来看仍处在中轨之上,未有效跌破下轨,还需耐心等待。现货上面已有仓位继续持有不动,还未进场的可以等待这次回撤在选择进场,短线上面还是以快进快出为主,不能过于贪多,控制好仓位,带好止损止盈。第一支撑位看2.8,压力位在3.2。

推荐币盘点

月11日

BSV这里是可以在布林带区间做一做短线,现货上面持有的仓位继续保持,下一步等待回撤下来可以再补一轮,后续还是会继续上涨。需要注意的是短波段要把控好仓位,谨防出现突发情况,bsv这个币种经常是不会按套路出牌,留足后退空间即可。短期支撑位看185附近,压力位在205。

N

币种增幅

月11日

减产前期动向

1·减产前增幅不会过大,需要耐心等待,期间过大的动静不会出现。

2·大盘整个平均涨跌幅不会超过百分之五十。

3·现货同比短线,现货上操作的人数众多,都在等待减产,更多的是现货相比短线之下容易被套,后续不容易解套。

END

「 往期回顾

减产前的动向——突发阴跌

盘面调整,横盘时间段过多,操作不易

短期回撤8000附近够看?

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/03/11/3%e6%9c%8811%e6%97%a5-%e8%a1%8c%e6%83%85%e5%88%86%e6%9e%90-%e9%98%b4%e8%b7%8c%e4%b9%8b%e5%90%8e%ef%bc%8c%e7%9b%98%e9%9d%a2%e6%a8%aa%e7%9b%98%e6%98%af%e5%90%a6%e4%bc%9a%e7%bb%a7%e7%bb%ad%e4%b8%8b/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code