【“不得了”对话】区块链“战疫者”系列第三期:供应链金融端,区块链如何助力中小微企业高效融资?

北京时间2月23日晚20:00,链得得“不得了”对话区块链“战疫者”系列第三期即将来袭!本期对话主题:供应链金融端,区块链如何助力中小微企业高效融资?

2020年初的疫情让不少抗风险能力较差的中小微企业面临着生存挑战,而供应链顶端的大型企业也难以避免受到影响。传统供应链金融模式暴露出了巨大的缺陷。

金融科技的迅猛发展,加速了实体经济的数字化转型,运用信息技术为中小企业提供新型金融服务成为趋势。区块链作为新一代的技术支持,以其共识和不可篡改的优势,很好地解决了多点之间相互信任以及利益分配的问题,对于供应链金融场景下解决中小企业信用自证和融资问题具有先天优势。

区块链技术将如何改变传统供应链金融模式?区块链改造供应链金融体系的核心价值是什么?供应链上游的企业,如何应对信用风险、市场风险、操作风险等问题?本期“不得了”对话,链得得特邀区块链行业专家,讨论区块链如何助力中小微企业高效融资。

本期特邀嘉宾:

众安科技副总经理 杨圣

中物协区块链应用峰会秘书长 潘海洪

主持人:

链得得“大文观链”主笔 大文

活动时间:

2020年2月23日(周日) 20:00

活动地点:

链得得“不得了”的对话群

主群分享内容会在链得得所有社群同步,欢迎感兴趣的从业者进群围观或关注直播界面。

分享形式:

嘉宾主题分享;用户Q&A;自由交流

【“不得了”对话】区块链“战疫者”系列第三期:供应链金融端,区块链如何助力中小微企业高效融资?
已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

声明:发布者:长青财经,转转请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/02/23/%e3%80%90%e4%b8%8d%e5%be%97%e4%ba%86%e5%af%b9%e8%af%9d%e3%80%91%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e6%88%98%e7%96%ab%e8%80%85%e7%b3%bb%e5%88%97%e7%ac%ac%e4%b8%89%e6%9c%9f/

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注