1. 长青财经首页
  2. 行业动态

通证经济与电子商务

“疫情虽冷,但学习热情不减。2月17日下午15:00,懿德资本创始人燃烧哥为你带来“通证经济与电子商务”精彩分享,为你讲解新时代电商的通证化之路!
让我们一起燃烧起来!”

wx“疫情虽冷,但学习热情不减。2月17日下午15:00,懿德资本创始人燃烧哥为你带来“通证经济与电子商务”精彩分享,为你讲解新时代电商的通证化之路!
让我们一起燃烧起来!”

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/02/16/%e9%80%9a%e8%af%81%e7%bb%8f%e6%b5%8e%e4%b8%8e%e7%94%b5%e5%ad%90%e5%95%86%e5%8a%a1/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code