1. 长青财经首页
  2. 国产公链

IOST X 海南:深入合作,释放IOST区块链技术的无限潜力

11月29日,2019国际区块链技术创新赋能实体经济高峰论坛于海南三亚隆重举行。IOST联合创始人/CTO Terry受邀出席与行业大咖共聚会议现场,发表了对区块链技术的深刻见解。期待IOST在海南更深入的合作,IOST将迎接区块链行业发展的机遇,并充分发挥IOST区块链技术的无限潜力。

11月29日,2019国际区块链技术创新赋能实体经济高峰论坛于海南三亚隆重举行。IOST联合创始人/CTO Terry受邀出席与行业大咖共聚会议现场,发表了对区块链技术的深刻见解。期待IOST在海南更深入的合作,IOST将迎接区块链行业发展的机遇,并充分发挥IOST区块链技术的无限潜力。

5.jpeg

会议顺利召开,IOST受邀出席并发表演讲

随着近期国家对于区块链技术的重视加深,行业内攸关实体经济,真正赋能落地应用的优质项目得到了大力支持。

在此产业背景下,2019国际区块链技术创新赋能实体经济高峰论坛,在海南省工业信息化厅的指导下顺利召开。

_3.jpg

本次会议得到了各大部门和企业的支持,如,亚洲区块链产业研究院、中国科技产业化促进会科技产业促进工作委员会、中央财经大学区块链与数字经济研究中心、北邮在线数字经济研究院、复兴城互联网创新创业园、海南生态软件园、海南省博士院士产业促进会等;同时会议也收获了行业头部媒体如巴比特的加盟,更是邀请了优质区块链项目IOST的联合创始人/CTO Terry等代表人员的出席参加。

_4.jpg

会上,海南省三亚市市长亲自莅临;原工信部机关事务局局长,原中国证监会北京监管局副局长,原中国人民银行研究局副局长分别致辞发言,表达了对区块链赋能实体经济的支持和鼓励;数字经济学家陈晓华,国家信息中心中经网副主任和亚洲区块链产业研究院院长也分别做了主题分享,对区块链技术发展,以及实体赋能等发表了各自的见解。

IOST很荣幸与海南省三亚市市长,原工信部机关事务局局长,原中国证监会北京监管局副局长,原中国人民银行研究局副局长,数字经济学家陈晓华,国家信息中心中经网副主任和亚洲区块链产业研究院院长一同出席会议并发表主题演讲。

_2.jpg

IOST X 海南:抓住机遇,迎接可能

IOST是中国最先进行区块链技术探索的先驱团队。

IOST项目创立之初,团队便致力于区块链底层基础设施搭建和区块链应用落地探索。其独创的PoB共识机制一度被视为区块链技术的重大突破,技术一经正式发布便在商业化道路上取得飞速进展,获得了全世界投资机构、开发团队和各类区块链相关公司和机构的关注。

IOST立足中国,借助中国良好的区块链发展环境和扎实的技术基础,持续通过自身优良的区块链技术为中国各行各业赋能,利用加密技术解决各行业痛点。与此同时,作为一个国际化团队,拥有全球视野的IOST也致力于向国际市场输出中国的加密技术,帮助中国提前进行加密技术的国际市场布局,抢占国际市场先机。

_1.jpg

海南是中国区块链技术发展的一片沃土。

海南省工信厅于2018年9月30日批复设立海南自贸区(港)区块链试验区,鼓励该试验区大胆试、大胆闯、自主改,积极推进制度创新和产业创新,抢占区块链产业制高点,推动区块链技术应用,培育发展千亿新产业。2018年10月8日,海南自贸区(港)区块链试验区正式在海南生态软件园授牌设立,自此,海南便是中国区块链技术发展的核心试验区。

此前,在海南国际离岸创新创业示范区建设暨区块链·数字资产交易技术创新高端论坛上,海南省人民政府副省长王路更是表示,希望海南成为中国区块链研究和应用的示范中心。

近日,我国更是将区块链技术上升到国家战略层面,区块链技术已然成为我国核心技术自主创新的重要突破口之一,可以说区块链承载着我国在新兴领域占据创新制高点、取得产业新优势的期待。

9.4-4__.jpg

为顺应这一发展趋势,IOST也将与海南这一区块链沃土展开多层次、多方面的深入合作。

IOST将深入海南,抓住机遇,结合海南省区块链技术发展的政策规定,发展区块链技术,推动区块链行业规范发展。

此外,IOST还将与海南省各区块链企业展开深入合作,利用IOST领先的公链底层技术,将区块链与各行各业有机结合,助力区块链产业落地应用,促进区块链产业成熟发展,巩固中国在国际区块链技术赛场的有力竞争地位。

-END-

IOST简介

IOST是一个由红杉、经纬、真格等全球一线美元投资机构支持的,为在线服务提供商而开发的区块链应用平台。

目标

通过POB共识机制和第二层扩展方案的设计来实现横向扩容和高吞吐量的目标。通过开发社区自有网络的有效方式,为第三方开发人员、创作者和企业提供实现价值的平台。

原则

在不牺牲去中心化的关键属性的前提下提高交易性能,即:保护隐私、公开参与、社区免受恶意攻击。IOST比基于DPOS机制的EOS更去中心化,比ETH智能合约平台更具可扩展性。

IOST,见证区块链技术的未来。

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/01/15/iost-x-%e6%b5%b7%e5%8d%97%ef%bc%9a%e6%b7%b1%e5%85%a5%e5%90%88%e4%bd%9c%ef%bc%8c%e9%87%8a%e6%94%beiost%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e6%8a%80%e6%9c%af%e7%9a%84%e6%97%a0%e9%99%90%e6%bd%9c%e5%8a%9b/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code