1. 长青财经首页
  2. 国产公链

在日本国会众议院讲区块链技术是一种怎样的体验?| IOST X 日本共创论坛

2019年12月11日,IOST日本市场负责人Makoto和节点合伙人PHI受邀参加了在日本国会大厦内部举行的针对社会问题的商业领袖公开交流会议。

2019年12月11日,IOST日本市场负责人Makoto和节点合伙人PHI受邀参加了在日本国会大厦内部举行的针对社会问题的商业领袖公开交流会议。

9.4-4______.jpg

本届共创论坛由Bizteria赞助,主题为“未来日本,未来管理”。IOST有幸与来自日本各个领域的知名公司和名人以及商务代表在日本国会大厦进行了讨论、演讲与交流。

11.png

12月10日至12日在永田町附近的日本众议院内举行了为期三天的会议。

第一天,在Seiryo Kaikan举行了“共创广场” 招待会,参与本次论坛的所有公司和组织以及众议院秘书均出席了该招待会。

会上,IOST节点合伙人PHI公司GUILD项目的负责人Takashi Oka先生谈到了在日本政府大力支持工作方式改革的形势下,区块链技术对企业传统工作方式变革的重要性。

22.png

招待会现场

IOST在日本国会众议院进行演讲分享

12月11日-12日,众创论坛在日本众议院第一议员会馆举行了演讲会,IOST等超过15个公司和组织受邀与会。

会上,IOST日本市场负责人Makoto分享了IOST区块链技术的发展情况,并与IOST节点合伙人PHI公司的Takashi Oka先生一起分享了区块链技术在工作方式改革上的应用项目——GUILD。

33.png

分享会现场-IOST及GUILD分享

工作方式改革 X 区块链技术 = GUILD

由IOST提供技术支持,IOST节点合伙人PHI推动的全球化项目GUILD是一个基于IOST的多人协同工作平台,获得了日本知名孵化器投资的2500万日元作为种子资金。

GUILD将借助区块链技术特性,解决现有企业、组织的工作流程和协同机制实操中所出现的痛点,为所有去中心化自治组织在线协同工作提供平台。

GUILD的目标是成为一个开放的管理协议,该协议可以消除地理因素,并允许专业的远程工作者在项目的基础上组建团队或组织,并设计免费的激励模型。

在日本国会众议院讲区块链技术是一种怎样的体验?| IOST X 日本共创论坛

在成本管理研究小组SCC主任Mikuni先生、拥有约60年研究经验的INTAGE集团市场部经理Hoshi女士、Hachidori Inc.的执行官Hirota先生以及IOST及其节点合伙人PHI的热烈分享中,本次共创论坛分享交流会议圆满结束。

55.png

SCC及Intage分享现场

66.png

Hachidori Inc.分享现场

尽管参加本次演讲分享会议的其他公司和组织大多数(包括演讲者和参与者)并不熟悉区块链技术。

但是,无论是为特定行业提供专业知识的软件应用程序,或是通过收集和分析数据从而指示业务方向驱动公司发展的技术,或是使用人工智能技术制造比人类更快进行响应的机器人,所有与会者的共同目标都是用科技解决社会问题,用科技共同创造美好生活,而这也是本届共创论坛的用意。

44.png

未来,IOST也将继续深耕区块链技术,自主创新,用科技创造美好生活,让区块链这一前沿技术实际落地应用,切实地造福所有人。

-END-

IOST简介

IOST是一个由红杉、经纬、真格等全球一线美元投资机构支持的,为在线服务提供商而开发的区块链应用平台。

目标

通过POB共识机制和第二层扩展方案的设计来实现横向扩容和高吞吐量的目标。通过开发社区自有网络的有效方式,为第三方开发人员、创作者和企业提供实现价值的平台。

原则

在不牺牲去中心化的关键属性的前提下提高交易性能,即:保护隐私、公开参与、社区免受恶意攻击。IOST比基于DPOS机制的EOS更去中心化,比ETH智能合约平台更具可扩展性。

IOST,见证区块链技术的未来。

已有 0 用户参与0
0 : 0
+1已打分

本文来自投稿,不代表长青财经立场,如若转载,请注明出处:https://www.changqingcaijing.com/index.php/2020/01/15/%e5%9c%a8%e6%97%a5%e6%9c%ac%e5%9b%bd%e4%bc%9a%e4%bc%97%e8%ae%ae%e9%99%a2%e8%ae%b2%e5%8c%ba%e5%9d%97%e9%93%be%e6%8a%80%e6%9c%af%e6%98%af%e4%b8%80%e7%a7%8d%e6%80%8e%e6%a0%b7%e7%9a%84%e4%bd%93%e9%aa%8c/

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

微信号 changqingcj01

在线咨询:点击这里给我发消息

微信:changqingcj01

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code